DN Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да не поверю!!!!! Да жизнь она такая. Кому-то удается оставаться постоянно на коне, а кому-то пересаживаться на Гранту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да жизнь она такая. Кому-то удается оставаться постоянно на коне, а кому-то пересаживаться на Гранту. Да все равно не верю. Тут всяко план какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да все равно не верю. Тут всяко план какой-то :) Подстава 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тут всяко план какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 кому-то пересаживаться на Гранту. кому-то и на Тайгер,да:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хэппи, хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Привет, ага, махал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 на кольце Ленина, оббибикал пешехода Стена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 на кольце Ленина, оббибикал пешехода Стена) Ага, видел, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ВиДжею здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Привет! Прошлая ракета на списание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Душа прошлой постепенно переползает в эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Плохо спряталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да я даже и не пряталась. Лень было место искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Новоиспеченному грантаводу привет! http://www.youtube.com/watch?v=AfP8KIJyReM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Новоиспеченному грантаводу привет! http://www.youtube.com/watch?v=AfP8KIJyReM Привет. Видел, но хотел незаметно проскочить...думал, что теперь буду теряться в толпе... А нет... Спалился.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А нет... Спалился.))) Прятаться надо за солнцезащитный козырёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дэну, привет, непривычно тебя на Гранате высматривать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дэну, привет, непривычно тебя на Гранате высматривать)) Привыкнете...вон в последних постах только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Красной ракете привет в Новом Суханово))) https://www.youtube.com/watch?v=mABuxj6E7mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Красной ракете привет в Новом Суханово))) https://www.youtube.com/watch?v=mABuxj6E7mg Рок черную восьмерку покрасил в красный что ли? Или я ошибаюсь и путаю? Или кто-то не в курсе, что красной восьмерки Рока больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Рок черную восьмерку покрасил в красный что ли? Или я ошибаюсь и путаю? Или кто-то не в курсе, что красной восьмерки Рока больше нет? Так и я не про Рока)))) в перекличке появилась новая красная ракета...может я и ошиблась конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Так и я не про Рока)))) в перекличке появилась новая красная ракета...может я и ошиблась конечно) а может и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Красной ракете привет в Новом Суханово)) Привет! НовоСуханово оказывается, будем знать. Я там ещё и на велике покатался) Экипажу ОнОффЛайнов салют на Первострое. Рок черную восьмерку покрасил в красный что ли? Или я ошибаюсь и путаю? Или кто-то не в курсе, что красной восьмерки Рока больше нет? У Рока восьмерик вроде красный всегда был. По крайней мере в то время, когда он был на виду у автоветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 У Рока восьмерик вроде красный всегда был. По крайней мере в то время, когда он был на виду у автоветки. После ДТП у Ависмы его красная восьмерка стала дровами, он теперь собирает чёрную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.