Mila Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тёмна Синия ( Рапсодия ) 10-тка :) Р809АСВову Vaz частенько ЧейТуфлю.. Бывает в день по 4-ре раза пересекаемся :shock: я уже его не фоткаю, даже отворачиваюсь, когда вижу его на бояноместе :) в третьем мик-не, недалеко после Ермака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я уже его не фоткаю, даже отворачиваюсь, когда вижу его на бояноместе :) в третьем мик-не, недалеко после Ермака. ага!!! :) я тож в Третьем :shock: тож не долеко от Ермака! Mila а у тебя какой авто? могит тож тебя поймаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 какой номер твоей машины? что-то я не заметила на дороге "противника" с кем можно было погоняться :shock: Я боец невидимого фронта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я боец невидимого фронта :shock: ты просто Клакр Кент всех в объектив берешь, я даже удивился 2 раз себя увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты просто Клакр Кент всех в объектив берешь, я даже удивился 2 раз себя увидеть))) Еще ты очень быстро ездишь со светофоров, моя машинка так не может :) И ты был с подругой :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Еще ты очень быстро ездишь со светофоров, моя машинка так не может :) И ты был с подругой :) ооооо :) даже стыдно как то стало :shock: , но такое есть не отрицаю , но только по желанию и настроению а так все по ПДД)) и почему то мне кажется я понял где ты меня спалил, точнее в какой момент) P.S. я был с невестой :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чей туфля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сексоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Для Захара: мы на заповедном месте высаживались, мимо проехал. Махать, только получилось бы наклеечке Автоберики :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Захар скоро явно станет самым популярным чуваком в городе :shock: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вчера вечером на порковке у транспортной проходной Азотки не зидан ли стоял? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ага!!! :lol: я тож в Третьем :dada: тож не долеко от Ермака! Mila а у тебя какой авто? могит тож тебя поймаю :dada: 10-ка черная, страница 83, а твоя туфля какая? кто кого вперед поймает :lol: Я боец невидимого фронта :lol: ну давай колись уже чо там у тебя за авто? увижу тикать буду))) чтоб не палил :lol: стопе золушки....женя же на ней ездил на этой десяфке :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну давай колись уже чо там у тебя за авто? увижу тикать буду))) чтоб не палил :shock: спалить чтоли Стэна? ))) там кстати есть я его туфлила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спалить чтоли Стэна? ))) там кстати есть я его туфлила)))) страничку подскажи плииииииз :shock: ЗЫ Яська вискуль привет! чо притихла то? пошлите во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 страничка 76 машинко слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 страничка 76 машинко слева чота цвет не очень хорошо различим у Х414ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чота цвет не очень хорошо различим у Х414ТО Цвет пыльный, после Соликамска :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 водителю черной ВАЗ-2115 гос. № О844ТУ - привет. Посмотрел на меня и резво стартанул от Икара по Свердлова, не проехав и 100 метров рванул во дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 узнал и испугался? денег должен? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Леха, ты его увидишь, сам испугаешься! :shock: Ревёт, как дикий орангутанг в брачный период. P.S Это я про Скай написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 P.S Это я про Скай написал. :shock: :dada: :dada: я сначала подумал у Мака опять коленка болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 водителю черной ВАЗ-2115 гос. № О844ТУ - привет. Посмотрел на меня и резво стартанул от Икара по Свердлова, не проехав и 100 метров рванул во дворы. привет :dada: извени не обратил внимания ! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет Mcline на Юбилейной :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нас какой то дядя на хёндае сфоткал, не припомню такой машины в автоветке, дядя вы кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет Mcline на Юбилейной :shock: привет, я ж тебе рукой помахал перед тем как ты в левую полосу ушел сзади меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.