Z82 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Приветы! Привет 8-[ , сразу дуплет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет!!! Оля, тоже присоединилась к "следящим за ДНом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оля, тоже присоединилась к "следящим за ДНом"? Так он везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Даже страшно уже писать...опять DNа видела сегодня на светофоре Юб.- 30 л.Победы около 16.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вишне и Любе в черном бобике привет днем на + КМ-Юб. Нахохлились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сам такой) а мы серьезные барышни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуй. передо мной еще ДН должен быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 передо мной еще ДН должен быть да он везде и всегда) ну точно. вон притаился. Здорово, DN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а чо это, сегодня ДНа никто не видел чтоли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а чо это, сегодня ДНа никто не видел чтоли?)))) вот выйду завтра из 10тидневной засады из дома и сразу, уверенна встречу ДН'а :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а чо это, сегодня ДНа никто не видел чтоли?)))) им велено молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а чо это, сегодня ДНа никто не видел чтоли?)))) Я видел, но там запрещено снимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Приезжаю на работу, а любимое место на парковке занято им)))) Вернулся обратно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а чо это, сегодня ДНа никто не видел чтоли?)))) вчера привет на пятилетки у вивилоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вчера привет на пятилетки у вивилоне. Привет...вот про вас то я и забыл...не выдал ЦУ "молчать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Привет...вот про вас то я и забыл...не выдал ЦУ "молчать" :) хорошо. все равно по пятилетки неудобно заезжать на территорию сада. так что не увижу и не затуфлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 им велено молчать! работаешь под прикрытием?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 работаешь под прикрытием?)) да что то меня тут много стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Стену привет у пл.стоянки на Набережной в начале 6ого, от магазина хотел дорогу перейти, посмотрел на меня хмурясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Стену привет у пл.стоянки на Набережной в начале 6ого, от магазина хотел дорогу перейти, посмотрел на меня хмурясь. Здрасте! Не признал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Здрасте! Не признал :) Я тоже, если честно. А потом смотрю машинка твоя стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Надо чаще встречаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Надо чаще встречаться :) вот прям сегодня и предлагаю начать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.