Tocadisco Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вовово,человек дело говорит) Мадам, вам чего не спится то постоянно в будние дни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да, какого лешего вам всем не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мадам, вам чего не спится то постоянно в будние дни?) а потому что гладиолус))Знаешь такое-клыки у ребёнка лезут?)И я на мадам вроде не похожа-деушка пока ешо))) Да, какого лешего вам всем не спится ))))))посмеялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а потому что гладиолус))Знаешь такое-клыки у ребёнка лезут?) И я на мадам вроде не похожа-деушка пока ешо))) Нет, незнаю. Непомню. :lol: А че не похожа то, замужняя? Знач мадам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот тоже бесит, когда мадам или женщиной назвают. Это мужикам нравится - мужчина когда говорят, а не юноша - статус поднимается. А у меня иногда и паспорт спрашивают, когда алкоголь покупаю, тут из школы не выпускали, думая, что ученица. Но как с детьми - женщина!!!! Что за хрень то а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 и видел, и слышал. даже номер запомнил. ранее как то не доводилось. Быстренько забудь) никому не говори))))) Мосенька,у ГА Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот тоже бесит, когда мадам или женщиной назвают. Это мужикам нравится - мужчина когда говорят, а не юноша - статус поднимается. А у меня иногда и паспорт спрашивают, когда алкоголь покупаю, тут из школы не выпускали, думая, что ученица. Но как с детьми - женщина!!!! Что за хрень то а?! Мне тут тоже алкоголь не хотели продавать, побрился хорошо видимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а кто это?Не узнаю из наших Да все теже, на манеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот тоже бесит, когда мадам или женщиной назвают. Это мужикам нравится - мужчина когда говорят, а не юноша - статус поднимается. А у меня иногда и паспорт спрашивают, когда алкоголь покупаю, тут из школы не выпускали, думая, что ученица. Но как с детьми - женщина!!!! Что за хрень то а?! жаль,плюсиков нет.В точку!) Да все теже, на манеже. я незнаю кто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мадам - это не возраст, а статус. И каждая мадмуазель мечтает стать мадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И каждая мадмуазель мечтает стать мадам) Ну уж не совсем каждая, сударь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я незнаю кто( Кто отписался, тот и спалился ))) Мадам - это не возраст, а статус. И каждая мадмуазель мечтает стать мадам) Не каждая. 13 лет замужем, 2 детей, а я как была девушкой, так ей и осталась.В душе мы всегда молодые, да и внешность не подкачала. Не скромно, зато правда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а я как была девушкой, так ей и осталась Это чо ж за невезение то такое по жизне? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это чо ж за невезение то такое по жизне? :bw: В чем невезение то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Как в чем? В "девках" засиделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Как в чем? В "девках" засиделись! Классно же ))) При муже, детях и в "девках".Мужчина, живете себе спокойно, за меня не переживайте, у меня всё лучше всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 При муже, детях и в "девках". До вас еще только одна так умела - Дева Мария Непорочное зачатие - штука редкая, да. Не больше разу в две тыщи лет случаецца :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 До вас еще только одна так умела - Дева Мария Непорочное зачатие - штука редкая, да. Не больше разу в две тыщи лет случаецца :dada: Перестаньте узко мыслить, в жизни пригодится. Сейчас девки в 12 лет оборты делают, что-то вы их женщинами не называете. Короче, хватит херню нести. Нравится с женщинами обжиматься, флаг в руки. А моему мужчине нравятся девушки. В 30 лет я не готова стать: мадам, бабой и женщиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Собрание учеников в пятом классе: - Девочки, завтра идем в поход с ночевкой! - Какие мы тебе девочки? Мы уже два раза в такие походы ходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Перестаньте узко мыслить, в жизни пригодится. Пада-бада-бада-бада-бадам... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Во вторник пойду номера получать, ну и на учет ставить. Можно будет чейтуфлить. Сегодня машину из Перми пригнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Во вторник пойду номера получать, ну и на учет ставить. Можно будет чейтуфлить. Сегодня машину из Перми пригнал икс5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 икс5? гораздо банальнее. KS015L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 KS015L Ничоси. Фокевульф?))) Прикольное авто, нравится что палатка не нужна становится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ничоси. Фокевульф?))) Прикольное авто, нравится что палатка не нужна становится. ;) Не, Фоккевульф у меня уже был. Жрал под 25л/100км. Сейчас просто бомбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.