Мосенька Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я DNа на прошлой неделе аж 2 раза видела, а он меня не признает) Я тоже часто вижу его, но он меня никак не признает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже часто вижу его, но он меня никак не признает))))))))) Ниссаны-невидимки у нас,ага)))))))) И тебя, Мося сегодня видела, работаешь все, молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Просто вы, Мосенька, очевидно, каждый раз на другой метле на разных автобусах летаете ездите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Просто вы, Мосенька, очевидно, каждый раз на другой метле на разных автобусах летаете ездите И правда, запутаться можно))))) Но метла - ОДНА! Котом покрашенная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Но метла - ОДНА! Котом помеченая))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вообще то это называется игра на дороге в шашки, математика тут далеко. Читай внимательней мой пост, шахмато-шашки тут не при чем Максу привет! На перекрестке Ломоносова Парижская 20:30 не видел, на мойку спешил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не видел, на мойку спешил)) да я на калинвагене была) баклажан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да я на калинвагене была) баклажан :D видел этот ваген разочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 баклажаны нынче популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 пфффф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 DN, когда там ДР то? Очки прям хочу подарить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 адрес клиники у Шубы узнай. не люблю я очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 адрес клиники у Шубы узнай. не люблю я очки. Тогда можно я буду в след раз прям в лобовое ехать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тогда можно я буду в след раз прям в лобовое ехать?))))) зачем такие крайности то? Эти тоже видимо давно не виделись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 зачем такие крайности то? Эти тоже видимо давно не виделись :) Не не))) Никто не пострадает) Я ж на метле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 DN'у привет в десятом вечера на Свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет 159 региону белому ларгусу номер 060 . Явно не тутошний.водитель очень внимательно всматривался в знаки на сложном перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 DN'у привет в десятом вечера на Свободы это все таки он стоял у бывшей "людмилы"...от меня тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 это все таки он стоял у бывшей "людмилы"...от меня тоже привет. Не то что ездить...постоять и порыться в телефоне уже низзя без палева :) Всем ЗДРАСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 DN, привет. Что-то не в графике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не то что ездить...постоять и порыться в телефоне уже низзя без палева :) Всем ЗДРАСТИ! да и мусор вынести без палева не получается ) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чой та меня много в теме нынче! Вроде не рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чой та меня много в теме нынче! Я уступила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А я как обычно человек-невидимка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 коту в шоколаде на В. Бирюковой утром привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.