DN Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здорово, математик. На пятнашку, наверное З.Ы. В шахматную секцию записался?) http://www.youtube.com/watch?v=5pqlJMiIfGI Да там сборная шахматистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да там сборная шахматистов. И путь все держат в секцию шахматистов (бывший Дом учителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да там сборная шахматистов. мы из одного кружка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 с утра пафику на звезде вроде, и 321 на пл. юбилейной, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 недавно Пафик от Старта очень внимательно отъезжал, нас в полуметре не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 недавно Пафик от Старта очень внимательно отъезжал, нас в полуметре не заметил) на дорогу он смотрит.а не на женщин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Без десяти десять ауди с номером 010)привет у нормана у мелодии Долго вглядывалась в тонированные окна. Здравствуйте Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Визарду привет у школы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Максу привет! На перекрестке Ломоносова Парижская 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 МариЕл, привет в 20,00 выезжала со двора на потемина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 чей туфля? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Шуба-нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Space, оу а вы но чем? Приятно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 В данном случае упоминание математики не было связано с шахматами-шашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Джиму превед в гаражах на тельмана вчера... Или позавчера ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 То что в твоём мозгу всплыло нам неведомо, но поняли тебя именно так Это ты понял так. Математика про другое. Кстати в глазах Макса ты тошнот )) Я в этом кружке тренер) Джиму превед в гаражах на тельмана вчера... Или позавчера ли...) Здорово. Ну это смотря, что сейчас, конец предыдущего дня или начало следующего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Почему, слушаются. Домашнее задание выполняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Space, оу а вы но чем? Приятно приятно Ford Fusion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну все буду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Угрожающе как прозвучало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Шуба-нога? как?)узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 как?)узнал В мечтах, небось, лелеял? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что опять тут происходит? Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я DNа на прошлой неделе аж 2 раза видела, а он меня не признает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я DNа на прошлой неделе аж 2 раза видела, а он меня не признает) ну как познакомишь с новым 4-х колесным другом - буду узнавать. Мы то приметные, а вот вас Кашкаеводов оченама многонама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.