Kroha Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 привет :cl: куда поехали? В Орел ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Димасу031, привет у ТЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здорово-здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 DN'у здрасте на Пятилетки) Наконец то же увидел)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И от нас DNу привет. Пробибикал на парковке около Пятерочки (Маяка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 DN'у здрасте на Пятилетки) Наконец то же увидел)))))))) Привет...ты где Серегу прятала...я его год назад последний раз видел. И от нас DNу привет. Пробибикал на парковке около Пятерочки (Маяка). Прив...еще и обморгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тебе вчера при выезде из города. на фазенду поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тебе вчера при выезде из города. на фазенду поехал? Позавчера это мы с вами обмахались...в Пермь полетели...к автодоктору...вам тоже бы надо...стопсигнал правый так и не горит у Следопыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Позавчера это мы с вами обмахались... как время быстро летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А Хеппи не здоровается. Мигала тебе аварийкой на пл.Юбилейной, ехала перед тобой после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 рацию не выключай ) здоровался я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 рацию не выключай ) здоровался я ;) Выключила перед тем как в город заехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 новая мода сезона? по рации приветы будем слать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 новая мода сезона? по рации приветы будем слать теперь? и тебе привет на пешеходном, очень странно видеть тебя пешеходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 и тебе привет на пешеходном, очень странно видеть тебя пешеходом) Привет. Думал не признаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 новая мода сезона? по рации приветы будем слать теперь? Прикольная тема. Я с вами. Редко только включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в городе не пользуюсь, на трассе онлайн всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Прикольная тема. Я с вами. Редко только включаю. будем знать) а у Юрика тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 будем знать) а у Юрика тоже есть? Да, у него, наверное, чаще включена. Давно его не видели? Поиздевался над машиной своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да, у него, наверное, чаще включена. Давно его не видели? Поиздевался над машиной своей. ну да, не видать что-то. Тебя в городе чаще встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну да, не видать что-то. Тебя в городе чаще встречаю) Ты его просто не узнаешь, наверное )))Машина стала не похожа на своих одноименцев. Чеж я то такая слепая, никого не вижу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты его просто не узнаешь, наверное ))) Машина стала не похожа на своих одноименцев. Чеж я то такая слепая, никого не вижу ((( что он такое с ней сделал))))) страшно подумать))) я тебе бибикать буду в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я тебе бибикать буду в следующий раз) Привет на том же месте в тот же час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Привет на том же месте в тот же час! я тебя выглядывала честное слово, но не увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я тебя выглядывала честное слово, но не увидела) водители пешеходов не видят...дожили! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.