МариЕл Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Привееет. Stan В Соликамске? Керш модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ... Керш модный Ах бросьте эти экивоки... ваше авто классом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ваше авто вам это не мешает быть модным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вам это не мешает быть модным :D Нене... я скромный и консервативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привееет. В Соликамске? Керш модный Нет, не в Соликамске, но ты ехала в ту сторону, наверно в районе АВИСМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чего-то Люба вчера (21.07.15) около 14.00 никак меня не хотела признавать. Я здоровалась, здоровалась... А Люба дальше у подъезда невозмутимая осталась стоять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Здрассти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тича, сейчас машины в другие регионы продаются со старыми номерами, не факт что хозяин фокуса из ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тича, сейчас машины в другие регионы продаются со старыми номерами, не факт что хозяин фокуса из ПК Сегодня еще один 159 на объездной дорогу у кого-то спрашивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Чего-то Люба вчера (21.07.15) около 14.00 никак меня не хотела признавать. Я здоровалась, здоровалась... А Люба дальше у подъезда невозмутимая осталась стоять ((( а чо это я?)))о! я видела, привет) как это невозмутимо? мы с супругой z40 наблюдали как ты прртивотанковый ров штурмовать будешь, но с твоим клиренсом неинтересно получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а чо это я?))) о! я видела, привет) как это невозмутимо? мы с супругой z40 наблюдали как ты прртивотанковый ров штурмовать будешь, но с твоим клиренсом неинтересно получилось))) Ров? Там был где-то ров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 с твоим клиренсом неинтересно получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я поняла. Но там вроде ровненько более менее, я раньше и на Киа там проезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 потому что "ты знаешь")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привет шубке на газета звезда. Вкусно кушала наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Пятничный привет голливудской улыбке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Привет, красиво оформленный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Привет, красиво оформленный)) это не красиво, в прошлую пятницу лучше был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В сравнении с моей машиной, твоя просто душка. У меня была задача, хотябы помыть тачку)) И кстати привеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 МАРГО, привет на Ленина с пол часа назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ежику Владу в тумане доброе утро :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мося, ты хоть номер помой ) привет тебе утром у Ада. чуток не успела, ты быстро ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 номер помой ) быстро ходишь Похоже, номер у Моси на футболке :) Примерно такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ежику Владу в тумане доброе утро :girl: Привет)))))) засоня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.