Stan Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Stan,в какой момент? Приехала в оранж или уезжала? У светофора, ехала в сторону оранжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ты напротив? Номер у тебя какой? Подзабыла да я тя и не вижу никогда Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ты напротив? Номер у тебя какой? Подзабыла да я тя и не вижу никогда Параллельно проехал, ты даже глянула в мою сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да, дерзкая какая по чужим окнам)) номер в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Stan,в какой момент? Приехала в оранж или уезжала? Вчера Максиму приветухи, по Свердлова! О как я его палить научилась)) ващееее, за поворотом на Околицу уже наверное увидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да конечно, нормально я увидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Оле, тройное бип в Суханово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 чОрному седано-итальяно привет на первострое Привет, невидел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Охотимся на оренбургские номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну это я так перевёл пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 знаю одну четырку с 56 регионом и места обитания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Транспоранты, плакаты заготовлены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет, невидел...) Я пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 знаю одну четырку с 56 регионом и места обитания ) и еще меган. Тоже заповедник знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 знаю одну четырку с 56 регионом и места обитания ) Мимо)))) и еще меган. Тоже заповедник знаю)))) Лесом))))) :-P Сладкий приз первому наохотившему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бабуля приехала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Оле, тройное бип в Суханово это случайно не мне? С дастера???? Кто-то бибикал в субботу не признала, долго гадала, так и не нагадала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 С дастера???? он самый ДНу вчера там на юбилейке вечерний привет и сегодня утрешний) муж спрашивал после тебя где гаишники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Автору привет на Юбилейной в 9.20 на светофоре около школы 8. Не признал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ДНу вчера там на юбилейке вечерний привет и сегодня утрешний) муж спрашивал после тебя где гаишники за вчера не помню, а сегодня привет! Видел...лапой махала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вчера не помню, а ты выбирался из дворов между стоматкой и швейкой вроде бы.... сама плохо помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ты выбирался из дворов между стоматкой и швейкой вроде бы.... сама плохо помню :) ну значит из садика ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 это случайно не мне? С дастера???? Кто-то бибикал в субботу не признала, долго гадала, так и не нагадала))))))) Тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.