ViJey Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Из ВК ... почему валят? Потому что большинство курсантов не знает ПДД, а потому не может их понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Здрасте))) Сорри, что напугала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет тебе на пят свердлова Привет...вот уже и маршрут менял...и время...а все равно попадаюсь тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ах да) Шуб, доброе утро же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Все Макс! Увидела таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Трофим, привет. Около 21.20 смотрел, как я спускаюсь с горы возле первого пруда, но видимо не признал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Трофим, привет. Около 21.20 смотрел, как я спускаюсь с горы возле первого пруда, но видимо не признал ))) Аня, он признал)))) даже мне рассказал что видел всю Вашу семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Все Макс! Увидела таки это во сколько примерно? свою там не вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 свою там не вижу)))) около 18:00 точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 около 18:00 точно не помню ну да.не было ее там в это время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет Максиму!! В 13:00 возле Мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Максим! С твоим то цветом каждый день чистая должна быть! Исправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Трофим, привет. Около 21.20 смотрел, как я спускаюсь с горы возле первого пруда, но видимо не признал ))) Обоих признал, даже остановился, специально ручкой помахать ,но меня игнорировали .Офф: не великоват автомобильчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Обоих признал, даже остановился, специально ручкой помахать ,но меня игнорировали . Офф: не великоват автомобильчик? Юра сказал, что тебя видел и махнул. А я поздно сообразила. Офф: Мне автомобильчик? Вчера муж мыл и ругался, что баржа ))) А мне нравится. Большой, комфортный, безопасный, я ж всегда с детьми ))) Но бензина жрет не мерено (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет Максиму!! В 13:00 возле Мелодии первый - нещитово второй - привет Максим! С твоим то цветом каждый день чистая должна быть! Исправляйся! С этим сраным садом чистым быть невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Владу доброе утро встречными курсами) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Владу доброе утро встречными курсами) :el: Испуганный взгляд)))))))) Что-то рано ты сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Едет "шкода" "октавия" белая на юбилейке - Мосе моргает разок - не узнает Мося знакомых. Вывод - нет у нас совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На ЧТ не зарегистрированные в Перекличке гарантия не распространяется и претензии не принимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На ЧТ не зарегистрированные в Перекличке гарантия не распространяется и претензии не принимаются) прям так и хочется добавить - не зарегистрированные в Перекличке и не обмытые на стеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 не узнает Мося знакомых. Узнаю) Надо махать, кричать и сигналить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Джиму вчера привет на + Челюскинцев-Менделеева, разошлись правыми бортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Здорово. Чота было, но не успело оформиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Фдучу, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вова, дневной привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.