Мосенька Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вове привет на Камском мосту) Тридварас здрасте у Соды где-то ) Шубе мой испуганный привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ДНу почти каждоутренний привет, включая сегодня! каждый раз очень сосредоточен и "бип-бип" дико удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 DN,это ты по ночам гуляешь со стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 гуляю. ты где прятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да ты смотрел же... большая белая машина, я как и привык, на левом переднем, только руль не выдали ))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дрозду маленькому привет в 7.45 на подъеме к садам после пруда. Мы на ниссане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ДНу! опять привет, бикать не стала, бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Владу доброе утро на дамбе) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ДНу! опять привет, бикать не стала, бесполезно) Привет...похоже мне надо что то с глазами делать...не видел...да и не услышал бы...Карлсон на ухо жужжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 похоже мне надо что то с глазами делать. или...мне машину помыть?)))))) я вот сделала с глазами....теперь всё вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет...похоже мне надо что то с глазами делать...не видел...да и не услышал бы...Карлсон на ухо жужжал. Это просто старость)))))))))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это просто старость)))))))))) :roll: да брось ты ДНу! опять привет, бикать не стала, бесполезно) Нашел я тебя напротив Вавилона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нашел я тебя напротив Вавилона. а вчера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да брось ты Ох точно же, в самом расцвете сил) А скока лет Карлсону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А скока лет Карлсону? "...ну знаешь...не будем об этом говорить..." (С) Карлсон а вчера?))) вчера уже стерто из памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 "...ну знаешь...не будем об этом говорить..." (С) Карлсон "Ну я так не играю..."(С) Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здорово. Не сигналю, вдруг рядом затаились впечатлительные автолюбители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кот, чуть шею не свернул))) я это была, подумаешь пешком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот Мося с Какавой задублились у АДа))) Не сигналю, вдруг рядом затаились впечатлительные автолюбители. а вот чета Трофим-Кроха даже глазом на бип не повели... серьезные очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот Мося с Какавой задублились у АДа))) Это был обмен опытом))))) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Владу доброе утро на дамбе) :el: Было дело)))))))) Видел, махнул рукой приветствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Иришка...я видел, что ты видела...Привееееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Иришка...я видел, что ты видела...Привееееет! :) сегодня от графика отстаем)))) поздновато ехали оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Джимму привет примерно в 14:45 у Мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.