Мосенька Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дома я сижу, болею, а вот ты во вторник меня не увидела, у Ленина 26 Надо было кричать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спейсу в начале девятого здорово на светофоре у Триумфа. Поздно опознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ДН'у доброго утро) мне солнце прямо в глаз светило))) и еще Офлайну привезшему дочу в садик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ДН'у доброго утро) мне солнце прямо в глаз светило))) и еще Офлайну привезшему дочу в садик) видел тебя,Ирина.Привет передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ДН'у доброго утро) мне солнце прямо в глаз светило))) Привет, вашему семейству. В садик ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В садик ехали? и в садик тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чистый чистый пафик) попался, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Приятного аппетита Джимму на Тельмана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ага, спасибо) и Стэну здорово чуть ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чистый чистый пафик) попался, привет) привет Ириш. Видел тебя . Вообще очкарик очкарика - всегда издалека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Максу на бело-грязном чужеземце привет у мелодии с пол часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Максу на бело-грязном следопыте привет у мелодии с пол часа назад. Я сегодня около сотни по городу намотал и никого не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Максу на бело-грязном следопыте привет у мелодии с пол часа назад. следопыт у нас черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 следопыт у нас черный! точно, перепутал переводы. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Семье Онлайн привет на парковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Семье Онлайн привет на парковой Привет:-) хах...я то думаю кто там аварийкой подмигивает....номер сзади еле видно,тока по региону узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 DN, привет от Ависмы начиная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет, Сергей! на Мира-Пятилетки только номер разглядел. После этого ты тапку прижал и до 30-летия Победы улетел...Субару с..а быстрая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wella Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сегодня коло 9 утра Оффлайн вроде на рабочей попался на Березниковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сегодня коло 9 утра Оффлайн вроде на рабочей попался на Березниковской. да да,было дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Wella Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Макс, очередной тебе привет от нас на Звезде примерно в первом часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Макс, очередной тебе привет от нас на Звезде примерно в первом часу. Там же Непотопляемому еще привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Стэну доброе утро на Авангарде... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Стэну доброе утро на Авангарде... :el: Привет! Больше никого не видела? Шубе привет на перекрестке Пятилетки - Свердлова Непотопляемому привет (посмотри левый стоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Привет! Больше никого не видела? Нет, только Вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.