jimm031 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Привет Джимму в 15-03 на трансоне Джиму привет на Ленина 26 ! Здорово, парни.
Rock2108 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рок, привет на березниковской в 8 вечера привет )
xxxx Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Гад-гад, это заповедник)) Все таки не устоял перед черной приорой?:)
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вэлла, привет по дороге в Пермь) Привет и Вашему экипажу) Видели, заметили быстроногих ланей)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Капитану и штурману Ниссана-тридварас ГИП ГИП Ура! около Нарсуда в дватридцатьдва. ДНа хотела затуфлить незаметно, но неловко спалилась)))
Makcим Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Все таки не устоял перед черной приорой? :) ну, красных не было)) Дэну сегодня еще один привет днем
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Хммм...у меня, похоже, появился конкурент)))))
Tpo<I>uM Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 в дватридцатьдва По ночам не ездю.Ну ладно ,сирано привет. Даже если не видела
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 По ночам не ездю. четырнадцатьтридцатьдве! Зануда))))))
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 тебя по шапочке можно узнать за версту)) ахаха.. Ну мне всегда импонировали ребята из ку клукс клана)
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ахаха.. тоже в пятницу обратила внимание на шапочку, пока Елена маневрировала вечерком у кинотеатра))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Елена маневрировала вечерком у кинотеатра)))))) Неужта в поисках "лишнего билетика"? :bw:От, таки, ж культурная деушка. У кинотеатра... Не то что некатарые - по барам да ресторанам....
DN Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Лена...правый габарит не работает! может стоп...в общем что-то справа.
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лена...правый габарит не работает! может стоп...в общем что-то справа. спс. нада за лампой сходить. а так лениво. вот помню у боша есть минибокс такой.. там все лампы есть комплект. )) надежно зафиксированные нада купить.
Space Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мосенька, привет у администрации с пол часа назад. З.Ы. Молодец что номера почистила:-)
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мося у Саважа сидела в телефоне ковырялася... Форум и в телефоне не отпускает? )) Не заповедное ли место сие?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Начинается.... Мося, а вам не кажется, что автоветка, туфлящая вас так часто, таким образом вас тонко троллит?
Мосенька Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мося у Саважа сидела в телефоне ковырялася... Форум и в телефоне не отпускает? )) Не заповедное ли место сие? Оооо точно это не я) не было меня там) если я правильно понимаю, где Саваж) Мося, а вам не кажется, что автоветка, туфлящая вас так часто, таким образом вас тонко троллит? Пора обижаться?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.