Kroha Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А я сегодня Красика видела около 12 вроде на перекрестке 30 лет победы-пятилетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Экипажу Чорного Самурая, физкульт-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Видела, видела Вову на трассе вчера) А сегодня Владу утро доброе)))) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А сегодня Владу утро доброе)))) Ага))))) разглядел номер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мосенька, привет у Новинок вечером! Вроде даже заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мосенька, привет у Новинок вечером! Вроде даже заметила))) А че енто... привет... А где нам приветы? И вообще куды ты подевался? вместе со знаком с забора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А че енто... привет... А где нам приветы? И вообще куды ты подевался? вместе со знаком с забора... Вас не видел!))) Знак переехал на новый забор, по новому месту постоянного проживания! Вместе со мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот... сбежал.... А нам что теперь делать? горевать?(Макс ревет ногами об пол бьется) ТЫ хоть ЭТО в гости ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧЁ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Знак переехал на новый забор, по новому месту постоянного проживания! Вместе со мной)))) новоселье обмыть так и не позвал :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Все будет!!! Максу- не реветь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Видела, видела Вову на трассе вчера) Тоже видел тебя!) привееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 чой та все такие глазастые...кто то кого то да видит...был у окулиста недавно...зрение единица, но вот засада...ничего не вижу...вернее никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 чой та все такие глазастые...кто то кого то да видит...был у окулиста недавно...зрение единица, но вот засада...ничего не вижу...вернее никого. Такая же штука у меня. На дорогах никого не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На дорогах никого не вижу))) Конечно, так гонять - разве кого-то заметишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Конечно, так гонять - разве кого-то заметишь?) И не правда совсем))) 60 км/ч по правому ряду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Такая же штука у меня. На дорогах никого не вижу))) а если пройтись по стоянке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а если пройтись по стоянке))) Так не интересно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я вот гостей с Украины встретила сегодня, конечно не совсем по теме, но все же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 это какие то бедные "родственники" тут недавно видел как кучка машин бизнес и представительского класса с УКР-номерами в шашки на Юбилейке играла. Но все они под "Чей туфлю" не подходят! Как и ваш экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это какие то бедные "родственники" Патриотичные, поддерживают свой автопром))) Но все они под "Чей туфлю" не подходят! Как и ваш экземпляр согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вчера вечером привет мосе на Новосодовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 здравствуйте! мы её почистили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 мы её почистили))) Щётками!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.