Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня Красика видела около 12 вроде на перекрестке 30 лет победы-пятилетка)))

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мосенька, привет у Новинок вечером! Вроде даже заметила)))

А че енто... привет... А где нам приветы? И вообще куды ты подевался? вместе со знаком с забора...
Опубликовано

А че енто... привет... А где нам приветы? И вообще куды ты подевался? вместе со знаком с забора...

Вас не видел!)))

Знак переехал на новый забор, по новому месту постоянного проживания! Вместе со мной))))

Опубликовано

Ну вот... сбежал.... А нам что теперь делать? горевать?(Макс ревет ногами об пол бьется)

ТЫ хоть ЭТО в гости ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧЁ...

post-55557-0-04203700-1415207870_thumb.jpg

Опубликовано
Знак переехал на новый забор, по новому месту постоянного проживания! Вместе со мной))))

новоселье обмыть так и не позвал :ao:

Опубликовано

чой та все такие глазастые...кто то кого то да видит...был у окулиста недавно...зрение единица, но вот засада...ничего не вижу...вернее никого.

Опубликовано

чой та все такие глазастые...кто то кого то да видит...был у окулиста недавно...зрение единица, но вот засада...ничего не вижу...вернее никого.

Такая же штука у меня. На дорогах никого не вижу)))

Опубликовано

Конечно, так гонять - разве кого-то заметишь?)

И не правда совсем))) 60 км/ч по правому ряду)))))

Опубликовано

это какие то бедные "родственники" тут недавно видел как кучка машин бизнес и представительского класса с УКР-номерами в шашки на Юбилейке играла. Но все они под "Чей туфлю" не подходят! Как и ваш экземпляр.

Опубликовано

это какие то бедные "родственники"

Патриотичные, поддерживают свой автопром)))

Но все они под "Чей туфлю" не подходят! Как и ваш экземпляр

согласна))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...