Гость WeLLa Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И снова Визарду привет: в районе 9 утра на К.М.-Тельмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Покажите мне Вову!!!!!!!! Сто лет не видела.... Благо хоть Влад теперь доброго утра желает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ошиблась, я в это время дома был)) осечка значит. Все ровно Привет, хоть и без туфли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И снова Визарду привет: в районе 9 утра на К.М.-Тельмана) И тебе привет!) Снова не увидел) Покажите мне Вову!!!!!!!! Сто лет не видела.... Благо хоть Влад теперь доброго утра желает))))))) Сменил все пароли и явки))) а Влад теперь за двоих здоровается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мося сегодня в Пермь ездила или обознался? Красс снова туфлю сменил, видел у одноименного магазина, фотографировать движение помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Красс снова туфлю сменил сносил так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Красс снова туфлю сменил шо?! опяяяять?!?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не, ну может кто-то на почту приезжал на таком нескромном авто. Может и попутал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну у него давно нескромный японец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не, ну может кто-то не, ну мы летом одну обмывали, а сейчас снова надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И тебе привет!) Снова не увидел) Блин, Владимир! Буду БИ-кать теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Блин, Владимир! Буду БИ-кать теперь))) Дак блин давно пора!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сменил все пароли и явки))) немцу не изменил) я в окошко заглядывала))в лицо вас помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я сегодня видел Чери Индис В110АН, только не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 немцу не изменил) я в окошко заглядывала))в лицо вас помню) Немец все тот же))) пофиг на санкции))) я кстати тоже вас помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Благо хоть Влад теперь доброго утра желает))))))) ) а Влад теперь за двоих здоровается) Ага))))) когда на работу вовремя едет))))))) в последнее время оборзел, привычки начальства примеряю))))) задерживаюсь, аж минут на 20))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ага))))) когда на работу вовремя едет))))))) в последнее время оборзел, привычки начальства примеряю))))) задерживаюсь, аж минут на 20))))) Дадада Влад) теперь твоя миссия за двоих!) И не опаздывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дадада Влад) теперь твоя миссия за двоих!) И не опаздывай)))) хм))))) попробую))))) сам знаешь))) зима, спать охота))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хм))))) попробую))))) сам знаешь))) зима, спать охота))))))) А ну это простительно) сам такой))) высочайшим соизволением позволяю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 высочайшим соизволением позволяю)))))))) ну мы об этом ещё поговорим))))))) ЛИЧНО))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну мы об этом ещё поговорим))))))) ЛИЧНО))))))))))) Окэйно) всегда готов к диалогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я сегодня видел Чери Индис В110АН, только не помню где. вот также точно, лучше не вспоминать, тут явно какие-то конспиративные приёмчики с гипнозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мося сегодня в Пермь ездила или обознался? Была проездом, но около 22.00. Сейчас уже в Воткинске :) гипнозом Тсссс) Всего лишь ведьмино колдовство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Была проездом, но около 22.00. Сейчас уже в Воткинске :) Странно, на горке у Челвы вроде тебя видел. И было это в районе обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Странно, на горке у Челвы вроде тебя видел. И было это в районе обеда. Забыл, какой вчера день был. Метла у нее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.