Sekamch Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Серьезному DN-у привет у энергосбыта, позже Мосе у Новожилово (слышал как посигналила)... :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Серьезному DN-у привет у энергосбыта Привет. Подвинулся правее, чтоб вам встречным в горку заехать удобнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Танзании привет на + ПэКоммуны-Ломоносова, дудел, остался незамеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Танзании привет на + ПэКоммуны-Ломоносова, дудел, остался незамеченным. я вааще уже забыла, что ты ездун теперь и ездишь ты на приоре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чёткий парень на приоре, с барсеткой и в трениках))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кэпки нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Восьмиуголку бы где достать....Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 и в треникахеще и в майке-алкоголичке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 еще и в майке-алкоголичке )))) И шлепки, шлепки тоже...и обязательно на носки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И зимой, зимой)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И шлепки, шлепки тоже...и обязательно на носки) В осенне-зимний период на шерстяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В модный приговор его:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кот сегодня звезда))) А говорил, что остался не замеченным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сегодня видела, авто, на переднем сиденье ребята в клевых масках)) я понимаю что не в тему, но я бы затуфлила их, четкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сегодня видела, авто, на переднем сиденье ребята в клевых масках)) я понимаю что не в тему, но я бы затуфлила их, четкие! нигде банк в округе не грабанули?)) может надо было ловить их а не туфлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нигде банк в округе не грабанули?)) "На гребне волны"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сейчас орудует группа молодых и крепких - наскакивают на продуктовые магазинчики во дворах, днем. Угрожая ножами берут выручку и делают ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Семейство Жужечек сегодня возле скрепки мимо проходило с Леркой(если не ошибаюсь) в упор смотрели обе на меня-ни одна не признала))) ПривЕт! А утро на Циренщикова Автору привет. А позавчера в районе 19 во дворе Юб.42 плечом к плечу крылом к крылу с тонированным Визардом разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Семейство Жужечек сегодня возле скрепки мимо проходило с Леркой(если не ошибаюсь) в упор смотрели обе на меня-ни одна не признала))) ПривЕт! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А позавчера в районе 19 во дворе Юб.42 плечом к плечу крылом к крылу с тонированным Визардом разошлись) Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Максиму привет возле ТЦ Мелодия, недавно) если не ошиблась случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 эх... а дайте ссылку? где это смотреть? в гугле не так прикольно. там номера затирают.... на яндексе весело))) http://maps.yandex.ru/-/CVvS7Oyj моя бывшая если щелкнуть вверх по улице восточная один раз по стрелочке... а потом развернуться назад, то машин уже нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Максиму привет возле ТЦ Мелодия, недавно) если не ошиблась случаем Ошиблась, я в это время дома был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.