Happy Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 И Хэппи здорово. ты крупные торговые сети избегаешь? в тру сельпо затариваешься? привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Джим, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Николай, ну как это не признала....Махала так, думала рука отпадет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На днях Красс за мной ехал от Каравана до Трансона, привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Николай, ну как это не признала....Махала так, думала рука отпадет))))))))) Я тебя вчера тоже видел, около 15-00 у поста бывшего. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мосе каждое утричко у администрации-ЗДРАСТЕ! МЕМФИСЕ... Даже и не знаю что и сказать... Ну привет что ли ни в первый раз у моего дома.. В прошлый раз я думала ты в гости заехала к кому то во второй подъезд, сегодня смотрю утром машина стоит у второго подъезда-таксует Маруся что ли....А тут бац пара стьюдентс в машину сзади садятся.... ЧЕ ЭТО БЫЛО??? 1) Реально пассажиры? 2) экзамены сдают? 3) ..... Аааа, кстати Визарду как обычно везде и всюду привет) На днях вчерась кажется виделись) Ну и Виску тоже ПРИВЕТ, хотя вроде поздоровались на "глобальной" развязке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ЧЕ ЭТО БЫЛО??? вот спалила так спалила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В кои-то веки Немфисаникалавна поэкспериментировать решила, и на тебе - спалили добрые форумчане .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да стопудово экзамены сдавали, по выбранному Мемфисой предмету..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мари, доброе доброе) Вове от меня приветы шли, я совсем перестала его встречать :( И утро прям не такое доброе, как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет вчера коту на Ломоносова, около 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! Моргал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мосеньке привет сегодня днем у ГА. Совсем на пешеходов внимание не обращаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шубочке вчера вечером и сегодня утром Гиб-Гиб УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мосе каждое утричко у администрации-ЗДРАСТЕ! МЕМФИСЕ... Даже и не знаю что и сказать... Ну привет что ли ни в первый раз у моего дома.. В прошлый раз я думала ты в гости заехала к кому то во второй подъезд, сегодня смотрю утром машина стоит у второго подъезда-таксует Маруся что ли....А тут бац пара стьюдентс в машину сзади садятся.... ЧЕ ЭТО БЫЛО??? 1) Реально пассажиры? 2) экзамены сдают? 3) ..... Эмммм... это где это я так спалилась? Аааааа... поняла. На Л.Толстого? В кои-то веки Немфисаникалавна поэкспериментировать решила, и на тебе - спалили добрые форумчане .... Да ващпееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Джим, привет у Пивбара в седьмом часу вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Здорово. Поздно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мосеньке привет в девятом утра у нефтеразведки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет) Я сплю по пути на работу))) Сорри что не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет) Я сплю по пути на работу))) Сорри что не заметила) В смысле на работу??) Ты теперь живешь в городе, а работаешь в Усолье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ААААА если в обратную сторону, то это уже была не я)))))))))) Лунтика снова отобрали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Владу доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.