Happy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 И Хэппи здорово. ты крупные торговые сети избегаешь? в тру сельпо затариваешься? привет )
Мосенька Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Николай, ну как это не признала....Махала так, думала рука отпадет)))))))))
Makcим Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 На днях Красс за мной ехал от Каравана до Трансона, привет тебе.
Blacksmith Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Николай, ну как это не признала....Махала так, думала рука отпадет))))))))) Я тебя вчера тоже видел, около 15-00 у поста бывшего. Привет.
Гость WeLLa Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Мосе каждое утричко у администрации-ЗДРАСТЕ! МЕМФИСЕ... Даже и не знаю что и сказать... Ну привет что ли ни в первый раз у моего дома.. В прошлый раз я думала ты в гости заехала к кому то во второй подъезд, сегодня смотрю утром машина стоит у второго подъезда-таксует Маруся что ли....А тут бац пара стьюдентс в машину сзади садятся.... ЧЕ ЭТО БЫЛО??? 1) Реально пассажиры? 2) экзамены сдают? 3) ..... Аааа, кстати Визарду как обычно везде и всюду привет) На днях вчерась кажется виделись) Ну и Виску тоже ПРИВЕТ, хотя вроде поздоровались на "глобальной" развязке)))
Virda Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ЧЕ ЭТО БЫЛО??? вот спалила так спалила ))))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 В кои-то веки Немфисаникалавна поэкспериментировать решила, и на тебе - спалили добрые форумчане ....
zhenya alex Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да стопудово экзамены сдавали, по выбранному Мемфисой предмету..)))))
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мари, доброе доброе) Вове от меня приветы шли, я совсем перестала его встречать :( И утро прям не такое доброе, как раньше...
танзания Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Привет вчера коту на Ломоносова, около 19 часов.
men Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Мосеньке привет сегодня днем у ГА. Совсем на пешеходов внимание не обращаешь)))
Kroha Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Шубочке вчера вечером и сегодня утром Гиб-Гиб УРА!!!!
мемфиса Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Мосе каждое утричко у администрации-ЗДРАСТЕ! МЕМФИСЕ... Даже и не знаю что и сказать... Ну привет что ли ни в первый раз у моего дома.. В прошлый раз я думала ты в гости заехала к кому то во второй подъезд, сегодня смотрю утром машина стоит у второго подъезда-таксует Маруся что ли....А тут бац пара стьюдентс в машину сзади садятся.... ЧЕ ЭТО БЫЛО??? 1) Реально пассажиры? 2) экзамены сдают? 3) ..... Эмммм... это где это я так спалилась? Аааааа... поняла. На Л.Толстого? В кои-то веки Немфисаникалавна поэкспериментировать решила, и на тебе - спалили добрые форумчане .... Да ващпееее))))
Stan Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Джим, привет у Пивбара в седьмом часу вечера.
ViJey Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Мосеньке привет в девятом утра у нефтеразведки
Мосенька Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Привет) Я сплю по пути на работу))) Сорри что не заметила)
ViJey Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Привет) Я сплю по пути на работу))) Сорри что не заметила) В смысле на работу??) Ты теперь живешь в городе, а работаешь в Усолье?)
Мосенька Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ААААА если в обратную сторону, то это уже была не я)))))))))) Лунтика снова отобрали))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.