Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Владиславу, доброе туманное утро на дамбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Здорово. Привет! Мля, на машину смотреть страшно после субботних внедорожных приключений... Оба бампера оторвало, передний номер загнуло, половина светотехники не горит... Поплавал блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Маринмихална, наше Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Маринмихална, наше Вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Николаевне привет на Тельмана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Николаевне привет на Тельмана)) Привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 о, какие люди.... мемфискО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Едем за Мосей очень грязная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 очень грязная машина кто бы говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Грязь на скорость не влияет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 кто бы говорил ) моя уже красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 моя уже красотка))) на денек...потом снова замарашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на денек...потом снова замарашка чоэто? Я рассчитывала до вторника доживет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Владиславу, доброе туманное утро на дамбе) да да))))) было дело))))) а вот фонарики забываем включать(сегодня) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 чоэто? Я рассчитывала до вторника доживет))) в выходные ездить не планируете? прогноз мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И снова Владу доброе утро) Поздно заметила, песни пела)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И снова Владу доброе утро) Поздно заметила, песни пела)))))))))))) Женькина! на Лунтике вчера ПРИВЕТ хотел нарисовать на парковке у администрации. А издалека и тебя видел...с работы шла к машинке. Мы слева от Лунтика запарковались. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Привет! А я же виделааааааааа! Еще подумала , что до боли знакомый Ситроен)))))) Но думаю с чего бы ему оказаться здесь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Но думаю с чего бы ему оказаться здесь))))))) Тесно на парковке у ЦУМа. Еще подумала , что до боли знакомый Ситроен)))))) "Такая только у меня и у Майкла Джексона" :) Всего 2 серо-зеленых в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 сего 2 серо-зеленых в городе. и второй мне прям каждый день по пути попадается, видимо графико-маршруты совпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 моя уже красотка))) ну да, ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и второй мне прям каждый день по пути попадается, видимо графико-маршруты совпадают... Дак работник УК конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И снова Владу доброе утро) Поздно заметила, песни пела)))))))))))) Доброе))))) видимо с утра хорошее очень настроение))))), а вот я еду с мыслями как бы ещё поспать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.