фдуч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :lol: Привет! походу в ыкономном тарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вообще первый раз вижу себя сверху ))) Во как,фото эксклюзив :lol: походу в ыкономном тарились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну да. Молочко. Хлебушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кушать захотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кушать захотели? ага, накупались, назагарались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 C@tty привет :lol: обморгались и оббибикала. юс_ош рядом прошол, игнорировал :lol: Ну и Мах1155 у Ирины недавно зачейтуфлён Котвудом и мной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну и Мах1155 у Ирины недавно зачейтуфлён Котвудом и мной ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот, давно обещала ,но позабыла Чей? эмъ...сандалик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот, давно обещала ,но позабыла Чей? эмъ...сандалик... гы )) босоножка :lol:)) можно было номер не закрашивать я не стремаюсь (((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ух я тогда за тобой погонялась, млин...с неразрешенной скоростью)))) а номер чото как то всё равно одна такая в городе наверняка эту фоту еще в олзох тюнинг можно, смотри левую машинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ух я тогда за тобой погонялась, млин...с неразрешенной скоростью)))) Бггг... у твоей машины разгон 13 сек до 100, у Дайкиного мота 3.5 сек. Куда там гонятся то? Покупай лучше его, пока не продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 что у нексии разгон 13 сек? :lol: да ну на? не знал. хм. прогуглил, у 16 клапанной аж 12,2 сек. чот с трудом верится что она на такое способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бггг... у твоей машины разгон 13 сек до 100, у Дайкиного мота 3.5 сек. Куда там гонятся то? Покупай лучше его, пока не продали... а у меня особого настроя нет продавать, вот и будет доооолго продаваться, а я не спешу... может и на второй намучу денег без продажи, типа с пенсии накоплю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бггг... у твоей машины разгон 13 сек до 100, у Дайкиного мота 3.5 сек. Куда там гонятся то? Покупай лучше его, пока не продали... да ну.... я автомобили предпочитаю...если и куплю моцик то сейчас и для развлечения скорее чем для езды что у нексии разгон 13 сек? :lol: да ну на? не знал.хм. прогуглил, у 16 клапанной аж 12,2 сек. чот с трудом верится что она на такое способна ну и зря машина (а у меня 16 клапанов) весьма динамичная...я каеш не гонищик....но мне кажется она может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мне кажется она может это точно :lol: тебе действительно кажется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 C@tty, привет! Извини есичо, торопился. приветик :wink: я заметила что ты очень торопился :lol: C@tty привет :wink: обморгались и оббибикала. юс_ош рядом прошол, игнорировал :lol: Ну и Мах1155 у Ирины недавно зачейтуфлён Котвудом и мной ;) приветик :lol: еду себе тихонько а сзади какой то белый холодильничег мигает мне дальним светом, ну и я ему аварийкой помигала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 приветик :lol: еду себе тихонько а сзади какой то белый холодильничег мигает мне дальним светом, ну и я ему аварийкой помигала :lol: надо было мороженку попросить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну и зря машина (а у меня 16 клапанов) весьма динамичная...я каеш не гонищик....но мне кажется она может Есть Нексия еще с движком как в Лаччети, она еще динамичней. Канеш мото для души/развлечения... как говорят: мотоцикл не панацея, а всего лишь витамин и возможно катализатор некоторых процессов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 надо было мороженку попросить :lol: :lol: не успела он быстро меня обогнал и уехал чей туфля? кто то говорил что его тут еще не туфлили :wink: лови :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :lol: не успела он быстро меня обогнал и уехал чей туфля? кто то говорил что его тут еще не туфлили :wink: лови :wink: за наклейкой приехал ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 за наклейкой приехал ? :lol:ага на номер делали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ага на номер делали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 max1155, здорово. В районе 12 где-то между Мелодией и Трансоном аварийкой тебе помигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чей туфля? кто то говорил что его тут еще не туфлили :shock: лови :) )) моё еще раз спасибо за наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.