_Wizard_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вове привет на Челюскинцев/ Ломоносова :) Осталась незамеченной)))) Привееет)
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 к Дрэг Рейсингу готовитесь? :vinovat: :oops: нет-нет, просто совпадение направлений и временных потоков
tany Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 :oops: нет-нет, просто совпадение направлений и временных потоков один раз совпало - случайность...но полгорода :be:
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Здорово http://www.youtube.com/watch?v=GOwjjULmUQ0 ООО!!! так так так, когда это было)))).....
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Здорово Привет Джимми.На самом деле, если ты успел, то в кадре раньше, еще одна "волнушка" должна была быть впереди меня, на расстоянии метров 150.
Happy Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Трофим. а утром ты в сторону третьего ехал?
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Трофим. а утром ты в сторону третьего ехал? а як жешь!тут вариантов то немного . В городе всего 2 авто таких. и те разного цвета и комплектации. одна из двух моя.
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 . В городе всего 2 авто таких. и те разного цвета и комплектации. одна из двух моя. 3одна цветом как у тебя, но фары другие, и еще серая, но те обе две подрихтованые, а твоя красотка...видать жестянщик знакомый имеется :lol:
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 и одна из них битая в опу. Шуба опередила.
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 сегодня с Крассом полгорода ноздря в ноздрю)))прошли) тока у него подбородок заметно выше вашего
Makcим Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера вечером привет на самом безопасном перекрестке Мосеньке! Сегодня днем - Танзании!
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 тока у него подбородок заметно выше вашего это не беда)))
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 3 одна цветом как у тебя, но фары другие, и еще серая, но те обе две подрихтованые, а твоя красотка...видать жестянщик знакомый имеется :lol: не понял.кто видел 3ю? была третья,но я ее 2 года уже не вижу. точней она была вторая, потому что я еще тогда за своей не ездил. А при чем тут жестянщик ? или как в анекдоте: 2 авто один мятый, один нет . кто поедет к знакомому жестяшику? Правильно мятый. -Логика. тогда вот так 2 авто один мятый, один нет . кто поедет к знакомому жестяшику? не мятый ,он поэтому и не мятый,что у него есть знакомый жестянщик. -Диалектика. и на финал 2 авто один мятый, один нет . кто поедет к знакомому жестянщику? Хуй его знает! Вот это называется Философия!
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 кто видел 3ю? была третья,но я ее 2 года уже не вижу. зеленую битую вижу частосерую реже но твоя не серая и не битая значит их три вот и вся философия))))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 то видел 3ю? была третья,но я ее 2 года уже не вижу. недели 2 назад попутала какраз)))) удивлялась ещё какого вам понадобилось в кустах на Лом&Чел...при более близком рассмотрении мужик оказался незнакомый за рулем и авто помятое))
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Дак я же говорю что 2 тока, и зеленой такой как у нас больше нету, у волнушек цвет такой редкий))) а в жопу битая полноприводная серая, я сама бывает путаю, потому что цвет не очень отличается. А 2 года назад еще была цвета типа мокрый асфальт, но быстро куда-то исчезла, мы как раз к ней приглядывались, с хозяином общались и приняли решение что хотим такую))))
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 тока у него подбородок заметно выше вашего 197 против 140, но вряд ли Шуба под свою нырнет также как Крассову туфлю. серая волнушка на питерских номерах если чо.
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 серая волнушка на питерских номерах если чо. ну вот вааще залетная какая-то
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну вот вааще залетная какая-то похоже человек работник Корпорации Центр, т.к. машина часто стоит или у Миллениума, или у Центра напротив Мелодии.
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 похоже человек работник Корпорации Центр, т.к. машина часто стоит или у Миллениума, или у Центра напротив Мелодии. да это Женя. мы его знаем, с мятой жопой. А больше то нету?
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 197 против 140, но вряд ли Шуба под свою нырнет также как Крассову туфлю. не переживайте я себе 210 присмотрела уже)))
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 не переживайте я себе 210 присмотрела уже))) Че тундру?
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Че тундру? нене, всё ваще намного прозаичнее...пока еще рано обсуждать
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Че тундру? Иришка про Паджерик упоминала
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Иришка про Паджерик упоминала она и про субарика упоминала тоже)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.