_Wizard_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вове привет на Челюскинцев/ Ломоносова :) Осталась незамеченной)))) Привееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 к Дрэг Рейсингу готовитесь? :vinovat: :oops: нет-нет, просто совпадение направлений и временных потоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 :oops: нет-нет, просто совпадение направлений и временных потоков один раз совпало - случайность...но полгорода :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здорово http://www.youtube.com/watch?v=GOwjjULmUQ0 ООО!!! так так так, когда это было))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здорово Привет Джимми.На самом деле, если ты успел, то в кадре раньше, еще одна "волнушка" должна была быть впереди меня, на расстоянии метров 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Трофим. а утром ты в сторону третьего ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Трофим. а утром ты в сторону третьего ехал? а як жешь!тут вариантов то немного . В городе всего 2 авто таких. и те разного цвета и комплектации. одна из двух моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 . В городе всего 2 авто таких. и те разного цвета и комплектации. одна из двух моя. 3одна цветом как у тебя, но фары другие, и еще серая, но те обе две подрихтованые, а твоя красотка...видать жестянщик знакомый имеется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и одна из них битая в опу. Шуба опередила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сегодня с Крассом полгорода ноздря в ноздрю)))прошли) тока у него подбородок заметно выше вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера вечером привет на самом безопасном перекрестке Мосеньке! Сегодня днем - Танзании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тока у него подбородок заметно выше вашего это не беда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 3 одна цветом как у тебя, но фары другие, и еще серая, но те обе две подрихтованые, а твоя красотка...видать жестянщик знакомый имеется :lol: не понял.кто видел 3ю? была третья,но я ее 2 года уже не вижу. точней она была вторая, потому что я еще тогда за своей не ездил. А при чем тут жестянщик ? или как в анекдоте: 2 авто один мятый, один нет . кто поедет к знакомому жестяшику? Правильно мятый. -Логика. тогда вот так 2 авто один мятый, один нет . кто поедет к знакомому жестяшику? не мятый ,он поэтому и не мятый,что у него есть знакомый жестянщик. -Диалектика. и на финал 2 авто один мятый, один нет . кто поедет к знакомому жестянщику? Хуй его знает! Вот это называется Философия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кто видел 3ю? была третья,но я ее 2 года уже не вижу. зеленую битую вижу частосерую реже но твоя не серая и не битая значит их три вот и вся философия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 то видел 3ю? была третья,но я ее 2 года уже не вижу. недели 2 назад попутала какраз)))) удивлялась ещё какого вам понадобилось в кустах на Лом&Чел...при более близком рассмотрении мужик оказался незнакомый за рулем и авто помятое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дак я же говорю что 2 тока, и зеленой такой как у нас больше нету, у волнушек цвет такой редкий))) а в жопу битая полноприводная серая, я сама бывает путаю, потому что цвет не очень отличается. А 2 года назад еще была цвета типа мокрый асфальт, но быстро куда-то исчезла, мы как раз к ней приглядывались, с хозяином общались и приняли решение что хотим такую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тока у него подбородок заметно выше вашего 197 против 140, но вряд ли Шуба под свою нырнет также как Крассову туфлю. серая волнушка на питерских номерах если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 серая волнушка на питерских номерах если чо. ну вот вааще залетная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну вот вааще залетная какая-то похоже человек работник Корпорации Центр, т.к. машина часто стоит или у Миллениума, или у Центра напротив Мелодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 похоже человек работник Корпорации Центр, т.к. машина часто стоит или у Миллениума, или у Центра напротив Мелодии. да это Женя. мы его знаем, с мятой жопой. А больше то нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 197 против 140, но вряд ли Шуба под свою нырнет также как Крассову туфлю. не переживайте я себе 210 присмотрела уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не переживайте я себе 210 присмотрела уже))) Че тундру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Че тундру? нене, всё ваще намного прозаичнее...пока еще рано обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Че тундру? Иришка про Паджерик упоминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Иришка про Паджерик упоминала она и про субарика упоминала тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.