Kroha Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Это что же это такое-нас на мойке второй раз спалили) Привет) Я еще внимание обратила на чистенький красивый с-макс))) Да, Шубочка, мы моемся часто, просто много времени на трассе мух и шмелей собираем... Мы не на с-максе были, хонду мыли))). Нас уже почти помыли когда вы заехали
Мосенька Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Макс привет на юбилейке у трансона) привет, гонщик)) Вам от меня обоим привет) позади катилась)
Гость WeLLa Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Какавушке привет сегодня около 6 вечера на К.М.-Юб. Только о тебе вспомнила что фото обещала и НА ТЕБЕ-ТЫ тут как тут) Долго жить будешь Оль)
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Какавушке привет сегодня около 6 вечера на К.М.-Юб. Только о тебе вспомнила что фото обещала и НА ТЕБЕ-ТЫ тут как тут) Долго жить будешь Оль) и ей-же чуть позже на к-м у выезда от ЦУМа
Rock2108 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Вам от меня обоим привет) позади катилась) привет видел в зеркале думал ты иль не ты) Привет Року на Км-Юб привет незаметил) привет, гонщик)) да ну, машина не едет, бензонасос умер, какие тут гонки))
Бывалый Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Мосеньке вчера пламенный привет у Баракады в полночь :D
Мосенька Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Мосеньке вчера пламенный привет у Баракады в полночь :D Привет привет) очень рада была видеть)
Tpo<I>uM Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 что-то они часто моются, Чистюли! Анекдот вспомнил: Один обращается к другому: - Вась, объясни мне внятно, что такое логика? - Вот представь себе, что едут навстречу тебе два авто: один грязный, а другой чистый. Как ты думаешь, который едет из них на мойку? - Грязный. - Правильно. Он грязный, и он идет на мойку. Это и есть логика. - Ну а что такое диалектика? - Объясняю на этом же примере. Едут навстречу тебе два авто: один грязный, один чистый. Казалось бы, на мойку едет грязный, но он потому и грязный, что он на мойку не ездит. Значит, на мойку едет чистый. Это и есть диалектика. - Ну а что же такое тогда философия? - На этом же примере объясняю. Едут два авто: один грязный, один чистый. Известно, что кто-то из них едет на мойку. Кто? -А хуй его знает... - Вот это и есть философия!
Гость Шубочка Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Вот это и есть философия! +100500плюсы закончились почемуто
Kroha Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А я вот кого вчера встретила)) Колянычу привет!!!
АnnА Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Привет Автору (Вове) вчера около 12.00 в районе м-на Караван (Содовский).
DN Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Мосе привет в 22:23 на выезде на Пятилетку напротив бывшего дома Шубы.
Z82 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Крохе сегодня привет на пятилетки, между 15-30 и 16-00.
Мосенька Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Крохе сегодня привет на пятилетки, между 15-30 и 16-00. И тебе привет)
Гость WeLLa Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Визарду сегодня очередной привет: недалеко от Мебельного БУМа. Ехал на встречу-что-то бурно обсуждал)
Гость Шубочка Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А Джима я тут на днях видела при повороте на У.Танкистов. .. не бибикал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.