Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня в районе 17-00-17-30 ехал за твоей ласточкой от поворота на 2-й калийный до города))) Только за рулем, похоже, муж был? ну почему же сразу муж, нет со второго как раз я езжу.. ну и как и обещала чей туфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Только за рулем, похоже, муж был? ну почему же сразу муж... палево какое-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну и как и обещалачей туфель? Слева мой, справа не знаю. :lol: Прикол, привет, утром у Стеллы видел с Юбилейной на Пятилетку поворачивал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ага, меня сегодня весь день "шестерки" преследуют. Сначала днём какая то светлая руками махала и улыбалась, потом вечером темная мигала и фотографировала. Вот она слава! :wink: Некоторые думают, что если они машину узнали, то их тоже знают, и не важно что ни разу в жизни не знакомы :lol: Мне тоже бывает какие-то мужики незнакомые пикают, моргают, машут и улыбаются :wink: Хоть бы обозначались потом, я же писала что узнаю машины только тех кого лично знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот эта машина меня фотографировала.Кто её знает? мне кажется что это был Киллер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 палево какое-то))) просто почему-то все думают, если едет нормально, значит мужик за рулем.... но с мужиком меня попутать это ваще крайне обидно, я ни разу на мужика не похожа..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 но с мужиком меня попутать это ваще крайне обидно, я ни разу на мужика не похожа..... :lol: Ну, я вчера видел, смотрю не мужик едет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 С утра по раньше уже GAMER'а наблюдал на перекрёстке ул.Ленина и ул.Юбилейная. Привет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нет фото-нет улики, нет улики-нет зачота :lol: вот так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 С утра по раньше уже GAMER'а наблюдал на перекрёстке ул.Ленина и ул.Юбилейная. Привет :lol: не заметил, но тем не менее - ЗДАРОВА! Хотя какое это "пораньше"? время уже было часов 10 наверное? З.Ы. такто можно здароваца в реале у гаража :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ах Vova, Vova, ну зачем так торопиться на пешеходном переходе, чуть кеглю не укатал :lol: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чей холодильничег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чей холодильничег? Фото на бояноместе считается браконьерством ((ц) Джимми) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ...простите каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 просто почему-то все думают, если едет нормально, значит мужик за рулем.... но с мужиком меня попутать это ваще крайне обидно, я ни разу на мужика не похожа..... :lol: Да нет, вовсе не поэтому! Я сзади ехал, потому не разглядел) Просто почему-то так показалось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 C@tty, привет! Извини есичо, торопился. Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да нет, вовсе не поэтому! Я сзади ехал, потому не разглядел) Просто почему-то так показалось :lol: хмъ...вроде и извинились , но всё равно как то обидно...обиделась для проформы :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Романа romashka недавно аббибикал на перекрестке пятилетки мира, ПРивет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :lol: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да это ж я )))) хмъ...вроде и извинились , но всё равно как то обидно...обиделась для проформы :lol: :lol: С рудника по моему гораздо больше мужиков ездит, чем женщин , я бы только по этому подумала что муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да это ж я )))) :lol: :lol: Редкий кадр,с высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Прикол, привет, утром у Стеллы видел с Юбилейной на Пятилетку поворачивал. :lol: Привет, я не успел ни рукой махнуть ни оббибикать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 С рудника по моему гораздо больше мужиков ездит, чем женщин , я бы только по этому подумала что муж. Наверное, потому и подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет, я не успел ни рукой махнуть ни оббибикать))) Аналогично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :lol: :lol:Редкий кадр,с высоты. Вообще первый раз вижу себя сверху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.