_Wizard_ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброе утро бооольшой важный машин)))) :el: Хорошего дня) У Меакира, если вдруг меня мелкую не признал И тебе доброе!) Сегодня не признал...ехал спал после выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неуловимому вчера привет на трассе И тебе привет. И ещё чуть позже у Профилактория Вишня навстречу попалась, и затем на пл. Первостроителей Дениса Хэппи видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мне все одни и те же попадаются: -Визарда видели недалеко от К.М. 48- на встречу нам попал, и буквально минут 30 назад у мелодии через ряд друг от друга на светофоре стояли) -Сереге Виску бибикали на Карла Маркса-тоже на встречу ехал только уже в сторону пруда. Не увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я вот тоже думал (как и производитель), что у меня темно-зеленая машина...в гаи на осмотре зачеркнули и написали СЕРАЯ. да, есть дальтоники и там. у меня было как-L200 же 2-х цветная-низ серебристая верх весь чёрный, крыша тоже. больше половины соотв-но-чёрное. соотв-но в ПТС-написано чёрный. а ДПСник при постановке на учёт - ходит вокруг смотрит, и изрекает (важно так)- -а какого она у вас цвета? -в ПТСе же написано-ЧЁРНАЯ. -(вдумчивое лицо, ещё более важный тон)-а я бы сказал что она серая. -а я бы сказал что производитель произвёл основную окраску в чёрный цвет, что и указал в тех паспорте. пауза.... -давайте документы вобщем всякие там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Он темно-зелёный)))))))))))))))))))) Я быстро на вашу парочку авто глянул, большие авто сразу выделяются)) Но цвет не разглядел) Привеет! Тоже тебя видел) не пять раз, но видел) чего на Стелле не подъехал?) Мне в Пермь на время надо было приехать, очередной рекорд ставил))) Часто там бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ниссану больше просьба не сигналить и не моргать - продан:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здорово Ниссану больше просьба не сигналить и не моргать - продан :) Рамку-то снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Рамку-то снял? Cказал шоб сцарапали ножиком :)) Иначе... Ууууу... А девочке вообще то весьма было хорошо... Оно ведь как у них - до 12 педофилы, до 16 - прыщавые одноклассники, до 25 - коллеги по работе и сокурсники, после 25ти - либо муж, либо... Бабий век короток.... Пусть живут полной жизнью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здорово И тебе привет. Признал тебя только на Карла-Маркса на красном светофоре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Конечно, когда я по диагонали раскорячился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне в Пермь на время надо было приехать, очередной рекорд ставил))) Часто там бываешь? Чаще чем хотелось бы) Раза три в неделю последнее время стабильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Р911 ты мне дудел в Соликамске недалеко от уралкала? если да то привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хекс с Вишней, привет! Вроде заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Р911 ты мне дудел в Соликамске недалеко от уралкала? если да то привет) ага)))) я тебе дудел)))) в рейс пошёл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А мне???? Эх, Димка) Секамычу привет на правом бережку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А Женьке отдельный привет и поцелуйчикккк :ei: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А Женьке отдельный привет и поцелуйчикккк :ei: Воооот) и тебя обнимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ладно, так и запишем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вовке доброе утро) Дня чудесного) :girl: ладно, так и запишем))) Да тут замешивать пора, а не записывать) Не путай, Димка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вовке доброе утро) Дня чудесного) :girl: И тебе дня хорошего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ага)))) я тебе дудел)))) в рейс пошёл?? угу на Тольятти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Секамычу привет на правом бережку Привет! :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Разумному в полвторого привет около моста через реку Полазну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.