Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это паренек в о4ках, дерзкий такой, не? :) Да разбили мы ему очки то))))) Теперь шибко не блатует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Разумному первомайский З.Ы. Есть подозрение что дубль, поэтому и Автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня возле цоколя Оранжа видела ниссан с именной рамочкой) Кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня возле цоколя Оранжа видела ниссан с именной рамочкой) Кто бы это мог быть? его на КМ вроде обдудел вдогонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Блин! Ну чо опять начали узнавать, опять машину менять чтоли! :lol: В связи с бабайкоувеличением бабайкосемьи чОрная ё-мобилька переехала в Пермь. Теперь бЭлая. ненене! Не менять! Харрроший машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня возле цоколя Оранжа видела ниссан с именной рамочкой) Кто бы это мог быть? Так там же написано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так там же написано :) Я уж в последний момент распознала что там написано) Мы только подъехали с дочерью, а вы отчалили со стоянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вова, доброе утро) Хорошего понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я уж в последний момент распознала что там написано) Мы только подъехали с дочерью, а вы отчалили со стоянки) От берега отчалил теплоход :) С грозным рыком и зловещим хрустом титановых шипов на "добиваемых" зимних шинах. Прям "Титаник" на встречу с холодным другом Айсбергом рванул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вова, доброе утро) Хорошего понедельника) И тебе привет!) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера-сегодня Визарду привет) Сегодня на встречу проехал с длинной запоминающейся антенной(недалеко от Оранжа) Вчера уж не помню где видели во встречном направлении.... Возле спортивного магазина напротив цума ШУБОЧКЕ привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мосенька ты сегодня в АТП на мойку приезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера-сегодня Визарду привет) Сегодня на встречу проехал с длинной запоминающейся антенной(недалеко от Оранжа) Вчера уж не помню где видели во встречном направлении.... Привет!) длинная, кривая ну....зато по трассе с ней веселее) Року привет кстати вчера около семи вечера у мелодии! Сколько не сигналь тебе ни разу не замечаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и мне она понравилась)_ А то стоит хорошая тв антеннка... а пользы от нее никакой... Вот тоже прошу замутить что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет!) длинная, кривая ну....зато по трассе с ней веселее) Року привет кстати вчера около семи вечера у мелодии! Сколько не сигналь тебе ни разу не замечаешь) я вроде на работе был в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет BlackSmit'у в 8 утра от поворота на ТЭЦ-2 до МСЧ Ависмы :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мосенька ты сегодня в АТП на мойку приезжала? Нет) У меня своя открылась на даче))))) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Возле спортивного магазина напротив цума ШУБОЧКЕ привет ездила машина туда без меня))) в Связной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нет) У меня своя открылась на даче))))) :el: Вчера приезжала мимо такая же машина. Еще большой значек чайника на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Где-то в майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вчера приезжала мимо такая же машина. Еще большой значек чайника на заднем стекле Мося она не чайнег же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нет) У меня своя открылась на даче))))) :el: Когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Когда едем? Всегда вэлком) преимущественно в выходные, но лучше по звонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Начальнику Доброго Утра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Z82, это твоя серебристая новая тачка со шноркелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.