Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Это паренек в о4ках, дерзкий такой, не? :) Да разбили мы ему очки то))))) Теперь шибко не блатует))))
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Разумному первомайский З.Ы. Есть подозрение что дубль, поэтому и Автору.
Гость WeLLa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня возле цоколя Оранжа видела ниссан с именной рамочкой) Кто бы это мог быть?
Happy Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня возле цоколя Оранжа видела ниссан с именной рамочкой) Кто бы это мог быть? его на КМ вроде обдудел вдогонку
Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Блин! Ну чо опять начали узнавать, опять машину менять чтоли! :lol: В связи с бабайкоувеличением бабайкосемьи чОрная ё-мобилька переехала в Пермь. Теперь бЭлая. ненене! Не менять! Харрроший машин!
Ясный Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня возле цоколя Оранжа видела ниссан с именной рамочкой) Кто бы это мог быть? Так там же написано:)
Гость WeLLa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Так там же написано :) Я уж в последний момент распознала что там написано) Мы только подъехали с дочерью, а вы отчалили со стоянки)
Ясный Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я уж в последний момент распознала что там написано) Мы только подъехали с дочерью, а вы отчалили со стоянки) От берега отчалил теплоход :) С грозным рыком и зловещим хрустом титановых шипов на "добиваемых" зимних шинах. Прям "Титаник" на встречу с холодным другом Айсбергом рванул :)
_Wizard_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вова, доброе утро) Хорошего понедельника) И тебе привет!) спасибо)
Гость WeLLa Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера-сегодня Визарду привет) Сегодня на встречу проехал с длинной запоминающейся антенной(недалеко от Оранжа) Вчера уж не помню где видели во встречном направлении.... Возле спортивного магазина напротив цума ШУБОЧКЕ привет
Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мосенька ты сегодня в АТП на мойку приезжала?
_Wizard_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера-сегодня Визарду привет) Сегодня на встречу проехал с длинной запоминающейся антенной(недалеко от Оранжа) Вчера уж не помню где видели во встречном направлении.... Привет!) длинная, кривая ну....зато по трассе с ней веселее) Року привет кстати вчера около семи вечера у мелодии! Сколько не сигналь тебе ни разу не замечаешь)
Гость WeLLa Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и мне она понравилась)_ А то стоит хорошая тв антеннка... а пользы от нее никакой... Вот тоже прошу замутить что то)
Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет!) длинная, кривая ну....зато по трассе с ней веселее) Року привет кстати вчера около семи вечера у мелодии! Сколько не сигналь тебе ни разу не замечаешь) я вроде на работе был в это время
Armin van Buuren Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет BlackSmit'у в 8 утра от поворота на ТЭЦ-2 до МСЧ Ависмы :de:
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Мосенька ты сегодня в АТП на мойку приезжала? Нет) У меня своя открылась на даче))))) :el:
Гость Шубочка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Возле спортивного магазина напротив цума ШУБОЧКЕ привет ездила машина туда без меня))) в Связной
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Нет) У меня своя открылась на даче))))) :el: Вчера приезжала мимо такая же машина. Еще большой значек чайника на заднем стекле
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вчера приезжала мимо такая же машина. Еще большой значек чайника на заднем стекле Мося она не чайнег же))))
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Нет) У меня своя открылась на даче))))) :el: Когда едем?
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Когда едем? Всегда вэлком) преимущественно в выходные, но лучше по звонку)
Makcим Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Z82, это твоя серебристая новая тачка со шноркелем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.