Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня возле цоколя Оранжа видела ниссан с именной рамочкой) Кто бы это мог быть?

Опубликовано

Сегодня возле цоколя Оранжа видела ниссан с именной рамочкой) Кто бы это мог быть?

его на КМ вроде обдудел вдогонку
Опубликовано

Блин! Ну чо опять начали узнавать, опять машину менять чтоли! :lol:

В связи с бабайкоувеличением бабайкосемьи чОрная ё-мобилька переехала в Пермь. Теперь бЭлая.

ненене! Не менять! Харрроший машин!
Опубликовано

Так там же написано:)

Опубликовано

Так там же написано :)

Я уж в последний момент распознала что там написано) Мы только подъехали с дочерью, а вы отчалили со стоянки)
Опубликовано

Я уж в последний момент распознала что там написано) Мы только подъехали с дочерью, а вы отчалили со стоянки)

От берега отчалил теплоход :) С грозным рыком и зловещим хрустом титановых шипов на "добиваемых" зимних шинах. Прям "Титаник" на встречу с холодным другом Айсбергом рванул :)

Опубликовано

Вчера-сегодня Визарду привет) Сегодня на встречу проехал с длинной запоминающейся антенной(недалеко от Оранжа) Вчера уж не помню где видели во встречном направлении....

Возле спортивного магазина напротив цума ШУБОЧКЕ привет

Опубликовано

Вчера-сегодня Визарду привет) Сегодня на встречу проехал с длинной запоминающейся антенной(недалеко от Оранжа) Вчера уж не помню где видели во встречном направлении....

Привет!) длинная, кривая ну....зато по трассе с ней веселее)

Року привет кстати вчера около семи вечера у мелодии! Сколько не сигналь тебе ни разу не замечаешь)

Опубликовано

Вот и мне она понравилась)_ А то стоит хорошая тв антеннка... а пользы от нее никакой... Вот тоже прошу замутить что то)

Опубликовано

Привет!) длинная, кривая ну....зато по трассе с ней веселее)

Року привет кстати вчера около семи вечера у мелодии! Сколько не сигналь тебе ни разу не замечаешь)

я вроде на работе был в это время

Гость Шубочка
Опубликовано

Возле спортивного магазина напротив цума ШУБОЧКЕ привет

ездила машина туда без меня))) в Связной
Опубликовано

Нет) У меня своя открылась на даче))))) :el:

Вчера приезжала мимо такая же машина. Еще большой значек чайника на заднем стекле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...