Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 опять машину менять даёшь бабайкоувеличение до ПАЗика!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ПАЗ-"гармошка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Z82 привет во дворах родных Черемушек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Z82 привет во дворах родных Черемушек)))) Женечка, тебе трижды привет, один раз из авто и два раза с лоджии. Это за последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Джимм, привет 2 раза! У тебя левый фонарь не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Здорово. Горит. На левой фаре стекло не полностью) Визарду здорово на Седьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Визарду здорово на Седьмом привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 даёшь бабайкоувеличение до ПАЗика!!! :lol: Мне столько не родить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Шубочке сегодня привет! На стоянке перед Оранжом, в нем, и соответственно после. Не увидела, не заметила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Шубочке сегодня привет! На стоянке перед Оранжом, в нем, и соответственно после. Не увидела, не заметила)))) видела я вас, чуть не задавила пока парковалась)))внутри, да есть косяк не приметила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бабайка, твой ларгус в кармане у строительного техникума по утрам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В городе куча Ларгусов, а "туфлят" лишь один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а кто еще форумный с Ларгусом в Берах? ТН пермская...она не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Женя, привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здорово. Горит. На левой фаре стекло не полностью) Опа! Тогда трижды) Понятно, я видел, что слева что-то со светом напутано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Женя, привет!) Доброго вечера, Вова) :el: И утром сегодня ты сигналил? Меня солнышко слепило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго вечера, Вова) :el: И утром сегодня ты сигналил? Меня солнышко слепило) Я сигналил) Удачного дня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я сигналил) Удачного дня!) Хорошего дня, Вова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 KOSу два очередных раза ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!(Видим-Слышим-Замечаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вова, доброе утро на Заячьей горке) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вова, доброе утро на Заячьей горке) :el: И тебе доброе....ехал, досыпал....заметил в последний момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 KOSу два очередных раза ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!(Видим-Слышим-Замечаем) привет и вам))) мы вас тоже видим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Серебристый Солярис 778 был замечен вера отъезжающим от Мелодии после сеанса "Мстителя". Юра, понравился фильм? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Серебристый Солярис 778 был замечен вера отъезжающим от Мелодии после сеанса "Мстителя". серебрянный солярис успешно выбыл из списка туфлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бабайка, твой ларгус в кармане у строительного техникума по утрам стоит? Их там два, белый моя, серебристый не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.