Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лачик малиновый продефилировал по Ленина вверх от Авангарда в 21.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Юрий, вчера в вечерний час-пик на трансоне бочком, ай-яй-яй)) Но красиво)) Паше вчера тоже привет на Ломоносова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Юрий, вчера в вечерний час-пик на трансоне бочком, ай-яй-яй)) Но красиво)) Очень сложно устоять перед пустой широкой дорогой + каша + субару :lol: Ты сзади ехал ? Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Очень сложно устоять перед пустой широкой дорогой + каша + субару :lol: Ты сзади ехал ? Не заметил. я по другой стороне двигался навстречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчерашнее, Ляо-Какао привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мы сегодня тоже кое-кого зачейтуфлили на гонках. Признавайтесь кто был?(фото одного конкретного форумчанина позже выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мы сегодня тоже кое-кого зачейтуфлили на гонках. а потом поехали покушать в жуй-болтай, далее по дороге ехала Онлайн с мужем, затем у северного на светофоре остановился Спэйс, далее у трансона на светофоре Уэльский, потом Андрей Индивид решил покушать с девушкой и Димой там же, где и вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мы сегодня тоже кое-кого зачейтуфлили на гонках. Признавайтесь кто был?(фото одного конкретного форумчанина позже выложу) Мы были))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а потом... Тя Макс не видели-ТОЧНО! Мы были))))))) Кроху видали.Еще была пара человек-одного сфотали другого не успели) Хотя второй чуть погодя снова приехал))))) Мимо пролетелел и даже не заметил... Ну да... Не красный же пыж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я пешком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кроху видали. А Трофима??? мы вместе были))) и еще Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А Трофима??? мы вместе были))) и еще Автор Вас обоих видели) Автора... Внимание не обратила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вас обоих видели) Автора... Внимание не обратила(((( Да мы там все в куче стояли на 4х снежиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да мы там все в куче стояли на 4х снежиках))) Как ребята до дома добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как ребята до дома добрались? Хорошо, добрались...вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хорошо, добрались...вы как? Ребята нас проводили до Оранжа, а там уже было только 1-й пруд пересечь ))) Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Во кого сегодня видел, но она меня не видела. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вадик, шпионил за воспиткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вадик, шпионил за воспиткой? а я 2 дня у вашего дома отстаивалась, и даже никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Во кого сегодня видел, но она меня не видела. Привет! Привет! Чот мне казалось, что я не там стояла и не так))) Вадик, шпионил за воспиткой? Ну, если так рассуждать, то тут все за всеми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Привет! Чот мне казалось, что я не там стояла и не так))) Так, так. А справа моя машина стояла, а ты не затуфлила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так, так. А справа моя машина стояла, а ты не затуфлила :) У меня с этим траблы, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а я 2 дня у вашего дома отстаивалась, и даже никто не видел к Вадьке приезжала?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спалились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да пусть хоть все перееб...тся ...- лишь бы небыло войны (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.