Visok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не помню только ты на чем был шкода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Иришка, привет традиционно по дороге с работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Иришка, привет традиционно по дороге с работы))) долго ты кадр ловила))))привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 долго ты кадр ловила))))привет! дык рулила всю дорогу, светофор долгий, решила запечатлеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 дык рулила всю дорогу, светофор долгий, решила запечатлеть)) чо там рулить?рельсы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 чо там рулить?рельсы)))) а дистанцию кто держать будет, на тормоза нажимать во время...я переживала, ты ведь впереди ехала)). Да, просто мысля пришла сфоткать только на светофоре, видимо от работы всю дорогу отходила, а тут город увидела и расслабилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 на тормоза нажимать во время... я надеюсь ты на тормоза не руками давишь?????а то совсем неудобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Разумный "мажорик" ( ну поржать хотел ) катался по кольцу Ильича около часа дня...привет. Меня в другом авто не признал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я сегодня весь день дома, сам обознался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 долго думала,угадала нет а потом и хозяина увидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Серега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Серега. Но давно-когда еще не помыл машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Серега. Но давно-когда еще не помыл машину Вот видишь? Знаем все таки ваш номер))))))) Точней знаю!)))Кстати мне тоже туды нада: в библиосферу! Ребенок Гарри Поттера просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Но там был магазин с мясом! :wink: Шуба, так вот кто стоял там!!! Я еще думал как же я смогу выехать, если этот форд так встал удачно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Шуба, так вот кто стоял там!!! Я еще думал как же я смогу выехать, если этот форд так встал удачно?! а я ведь специально включила правый поворот как бы намекая, что выпущу и встану на ваше место с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчера видел белого кузнечика у офиса Онлайн. Снегурочка на корпоратив приехала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчера видел белого кузнечика у офиса Онлайн. Снегурочка на корпоратив приехала?) Ага, Онлайн сопроводить на корпоратив) Вечно ты в засаде? Никогда тебя не вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 наклейка вроде наша... что за девушка симпатичная? добрый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 наклейка вроде наша... что за девушка симпатичная? добрый день ) Жена Чебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну вот из форумских тока у Чебы солярис и вспоминался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вечно ты в засаде? Живу я там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Живу я там) Понятно...вечно палишь меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Из неизданного: по-моему, Siniy ух ты моя машинка попалась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Никалавне в обедах у цума - би-бип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.