Space Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мосенька, привет у сбербанка на Ленина около 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мосенька, привет у сбербанка на Ленина около 8 утра Привет) Не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет) Не заметила) В принципе как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Офф у Мармеладного кота на Парижке 12-ку доставали из сугроба. В принципе как обычно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Офф :) Не, я завязал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я походу только начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В принципе как обычно. Ну ка, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я сегодня в малиннике с работы ехал, впереди Оля, в зеркале заднего вида Ирина... даже гнать, обонять расхотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я сегодня в малиннике с работы ехал, впереди Оля, в зеркале заднего вида Ирина... даже гнать, обонять расхотелось ) а я смотрю в заднее зеркало, кто-то из-за тебя выглядывает черненький, думаю, наверное Ирина)))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я смотрю в заднее зеркало, кто-то из-за тебя выглядывает черненький, думаю, наверное Ирина)))) Привет он еще подвинулся мне показал, что ты впереди едешь)))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Паровозиком катаются ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кос, ты ли это сейчас у юбилейной 48? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Паровозиком катаются ))))) а ты куда сегодня покатила в седьмом часу по Советскому к переезду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а ты куда сегодня покатила в седьмом часу по Советскому к переезду?))) Ошиблась Юльк) я домой по Циренщикова укатила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Sekamch утречком привет Пят - 30ЛП. гордо так катил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Sekamch утречком привет Пят - 30ЛП. гордо так катил :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Джимму привет на КИ примерно час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здорово. Был ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кос, ты ли это сейчас у юбилейной 48? :) он, он... меня забирал)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 он, он... меня забирал)) :blush: Да? нифига себе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Киллеру привет на днях тошнил по ломоносова и далее по пятилетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ошиблась Юльк) я домой по Циренщикова укатила) не-не, если у нас тока 2 лунтика не ездит по городу с надписью)))в 18.15 супруг мне говорит,смотри,мол,Мосенька едет.Мы на Березниковскую поворачивали с Сов.а ты прямо уехала,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не-не, если у нас тока 2 лунтика не ездит по городу с надписью)))в 18.15 супруг мне говорит,смотри,мол,Мосенька едет.Мы на Березниковскую поворачивали с Сов.а ты прямо уехала,)) На перекрестке Сов.пр - Березниковская я была значит)))) Домой я покатила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мосенька, видела вас в зеркале заднего вида на перекрестке парижская-суворова в начале шестого. поморгала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Блиин, опять память дырявая: начало восьмого-Настюха-Снегуруха ехала на встречу по Пятилетки, потом свернула на К.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.