Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И откудова они все знают, нипаняяяятна?!))) Так ить вальяжно так махал небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так ить Хорошо, перефразирую: "Откудова Неотопляемый знает?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нееееееееееееее, не этот..... хотя и этот не помешает))) Это не мой, он врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 запиши! Набери и ... послушай што тя ждет в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздно говорить нет, малышъ ))) ты набрала? ) Я? Нет! А вот кто уже думаю пытался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И чиво ты мимо проехал? А??? так то с ней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Откудова Неотопляемый знает?")) Чо тут знать? Включите логику! (це Быков) Неотопляемый видит, шо Вадик вальяжно чем-то машет.... Чем именно - не видно .... Значит, логически рассуждая, Вадик "машет небольшим" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вздрочнулось?)))) идиот. Сколько ж у тя ников лешенька. Тя идиота свербит похоже. Ты шуле позвони. Он не откажет же тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 их 2, 3 в городе? лови гадов?! ловите и разбирайте на запчасти.........тока ТКС не трогайте пжаласта.....я то не гад Видели сегодня ниссан марч: номер 165 вроде... в сторону автотрансалия ехал.. Ни евгенич ли? Еще двоих кого то видели ;)) Кто признается? да была....была....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 О, вспомнил! Вэлле Владимировне привет на Сёгуне в 10-40 (вроде тоже меня видела). Снегурочка, у тебя ж номера совсем нечитаемы, узнаваема только вблизи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты мои не видел, слой грязи толще самого номера уже наверно ))) у многих, в том числе и у меня, сейчас грязи на машине больше чем толщина железа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у многих, в том числе и у меня, сейчас грязи на машине больше чем толщина железа))) Думаешь,что машина от этого крепче стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Думаешь,что машина от этого крепче стала? расход точно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 расход точно больше не заметила Думаешь,что машина от этого крепче стала? нет, только грязнее помоется когда время придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не всегда ;) расход точно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 не заметила а ты и не заметишь. разница минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а ты и не заметишь. разница минимальна. значит это не существенно и вообще, я думаю сугроб на крыше даже тяжелее чем эта грязь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 значит это не существенно и вообще, я думаю сугроб на крыше даже тяжелее чем эта грязь))) Реще тормознуть 1 раз надо))))хотя после ночи стояния он врятли скатится как в видяшке показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 О, вспомнил! Вэлле Владимировне привет на Сёгуне в 10-40 (вроде тоже меня видела). Видела, ага) Привет Макс! Я кстати Викторовна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Видела, ага) Привет Макс! Я кстати Викторовна) да я просто наугад написал)) жопошник скряга ага, по манере моей езды и по грязной машине с сугробом на крыше, багажнике и капоте это заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да я просто наугад написал)) Щитай почти попал в точку)Ах да, проклятый склероз: Автору еще привет на том же месте где и с Максом встретились: перекресток у мелодии Паша запретил щёткой чистить А чем чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А чем чистить? мойкой или оттепелью Паша запретил щёткой чистить, щас всю зиму буду сугробы возить я последнее время только стекла чищу.и фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Реще тормознуть 1 раз надо))))хотя после ночи стояния он врятли скатится как в видяшке показывали. Вчера видел как Камри перед светофором оттормозилась...получилось как в видяшке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вчера видел как Камри перед светофором оттормозилась...получилось как в видяшке. :) Дак от крыши уже оттаяло хз сколько он ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дак от крыши уже оттаяло хз сколько он ездил. щас тепло за день тоже оттает, попробую скинуть по пути домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.