jimm031 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет. Это провал) Я понял, что спалился. попозировала повиляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 От Джигита, наверное, остался. З.Ы. Кстати, Ольга, в зеркала бдишь, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 От Джигита, наверное, остался. У Джигита знаков не было никаких. Джигит немеченым ездил ... Кстати, Ольга, заметила, что у тебя габарит правый не горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это вроде знак шипы от какого-то магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вот теперь знаю про габарит)))) а знак - ребенок в машине, ну и восклицательный))) Зеркала какие то другие уже стоят. Где же те, в которые я Олегу грелки монтировал?! Ей дай волю, она и передний авторский бампер заменит! зеркала сменила на следующий день после покупки, старые храню как память)))а бампер - это же эксклюзив, зачем его менять?)))) хотя уже полно пиратских копий в городе появилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Видели Снегурочку сегодня возле ГИБДД) Мимо проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Видели Снегурочку сегодня возле ГИБДД) Мимо проехали. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет Привет. "Разведка" значит не дремлет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Року превед от Мелодии и до Ирины :) в 2 часа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Року превед от Мелодии и до Ирины :) в 2 часа.) привет) не видал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 привет) не видал тебя А я теперь неприметный :D На белом коне :lol: Выворачивал в средний ряд к тебе из проезда что между венецией и ломоносова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Видели Снегурочку сегодня возле ГИБДД) Мимо проехали. странно,почему я ее тоже там видела))только она меня скорее всего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 мемфисе никалавне в 14 приветы В.Бирюковой ЦНТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 странно,почему я ее тоже там видела))только она меня скорее всего нет) Очень странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Лунтик, без пяти девять в Романово свернул ) ПРивет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хексу привет в 2 часа дня у ермака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Лунтик, без пяти девять в Романово свернул ) ПРивет! Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кстаати) Эдуард-тот что Рок)) Стояли мы вчера рядом с тобой припаркованные возле молодежки, стояли.. Всю машинку рассмотрели. А тебя так и не дождались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кстаати) Эдуард-тот что Рок)) Стояли мы вчера рядом с тобой припаркованные возле молодежки, стояли.. Всю машинку рассмотрели. А тебя так и не дождались( Приветда я вроде не долго был там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет да я вроде не долго был там) Ну мы тебя не дождались) Хотя успели рассмотреть твой красненький машин: вообще молодчага! Салон очень понравился)Зря на встречу Драйва не приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну мы тебя не дождались) Хотя успели рассмотреть твой красненький машин: вообще молодчага! Салон очень понравился) Зря на встречу Драйва не приехал) Спасибо А когда встреча то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо А когда встреча то была? Встреча вчера в 18 часов была. Машин было не много, но вроде время провели хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Встреча вчера в 18 часов была. Машин было не много, но вроде время провели хорошо! А я даж и не знал. Вчера весь день вату катал от делать нече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А я даж и не знал. Вчера весь день вату катал от делать нече))) Воот! заглядывай хоть иногда к драйверам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.