Неотопляемый Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Правильно Стас..смазка нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну есть немного... :oops: Где опять спалилась то? Прогресс Норман Виват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 походу да... на выходе... Эх ты...а как же маскировка?! Правильно Стас..смазка нужна.. Теперь все будем знать, что ему дарить)) Прогресс Норман Виват Все больше в машине не пою, только в душе.. Ну нигде не скрыться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 будем знать, что ему дарить нам марио уже писала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нам марио уже писала.... Правда? Опять все самое интересное пропустила. Ну ладно, не будем дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ладно... пусть му4ается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну сходил человек в секс шоп, чего тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Настасье привет вчера на Челюскинцев, наверное полдевятого вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе утро Визарду на первострое около 7-50, и наверное перед ним же надо извиниться за внезапное перестроение на светофоре пят-свердлова))) Доброе утро! Чот не помню перестроений внезапных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у неё день незадался, пусть повинится, прости душу дружбанскую.... а то это.. у неё ножичек есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Настасье привет вчера на Челюскинцев, наверное полдевятого вечера. Привет. Не видела тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе утро! Чот не помню перестроений внезапных :) я аккуратно (без поворотников :lol:) Привет. Не видела тебя. меня никто не видит...надо желтую машину купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я аккуратно (без поворотников :lol:) Намана всё! У меня это истерии не вызывает и желания добраться побыстрее до форума и отписаться в автоидиотах как у некоторых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вчера вечером привет Донукарлосу, возле первого универсама. ну как L200, нормально по ступенькам вывозит? :ad: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Року привет на Ленина-Миндовского) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Року привет на Ленина-Миндовского) :el: привет)) еще привет на мира пятилеткки у банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мемфисе привет вчера около 6 вечера на сфетофоре у МЖК, хотела бибикнуть, но она на меня так грозно посмотрела...я не стала рисковать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Немфисаникалавна уже призраком стала... Некоторые ее в городе видят, а на форуме ее нету .... Пичалька. :slezi: Скучаем же ... ну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 МемфисочкеНикалавне приветы вчера на стоянке Оранжа с обратной стороны. около 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мемфисе привет вчера около 6 вечера на сфетофоре у МЖК, хотела бибикнуть, но она на меня так грозно посмотрела...я не стала рисковать :D Видела тебя, но не была уверена, что ты это ты))) Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Захаровский холодильник по городу летает с миловидной девушкой за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 azko привет, на перекреске возле Уралкалия в 7:35, бибикнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Захаровский холодильник по городу летает с миловидной девушкой за рулем! Татьяной зовут) Обещала как-нибудь таки навестить автоветку :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.