Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Блин! Вы огласите весь список пжалуста))) Кстати вчера или сегодня(точно не помню) вроде Сёгун под моими окнами промчался. На Л,Т 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а я вчера Секамча у Цума в 15 видела :roll: .... :ae: Кто-то меня встретит на наших дорогах?... Тому пиво -сок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ТО был не я !!! Я на работе!!! Ловите у Романова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ловите у Романова... все, идем в засаду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну ладно... царэвне можно и мороженое... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Игорь, а на производстве это как? На территории на авто. Да пешком ... Агентура не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 :ae: Кто-то меня встретит на наших дорогах?... Тому пиво -сок... Неси 2 раза сок, я тебя на Трактовой видела)))))) ТО был не я !!! Я на работе!!! Ловите у Романова... Несииииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Трактовая это Романова? Куда сок нести? :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На территории на авто. Да пешком ... Агентура не дремлет. Ну понятно тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Трактовая это Романова? Куда сок нести? :dl: Центральная улица в с.Романово)))) Сок неси на стеллу, все попьем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброе утро Визарду на первострое около 7-50, и наверное перед ним же надо извиниться за внезапное перестроение на светофоре пят-свердлова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 госпожа Побытовна, любишь песенки за рулем петь, смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 госпожа Побытовна, любишь песенки за рулем петь, смотрю... Ну есть немного... :oops: Где опять спалилась то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Замеченный сугробик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Замеченный ну на пять минуток в красно-белое погреться зашёл... помыться надо... и габариты выклю4ить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Артему привет в Соликамске! Догонял газель с оранжевым тентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну на пять минуток в красно-белое да ладна, все так говорят, а заходят в соседний))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а кто соседний?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Артему привет в Соликамске! Догонял газель с оранжевым тентом. Привет...был не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 что-то с арифметикой связано, - Формула .. а кто соседний?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 что-то с арифметикой связано с химией скорее и с физикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а кто соседний?! Ты походу сильно спалился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с химией скорее и с физикой Кому как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 походу сильно походу да... на выходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.