Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А ты где была? справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 как помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 справа) :-k как помеха? Надеюсь я не помешала курсу ее движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надеюсь я не помешала курсу ее движения... э-э, дак Люба с тобой пассажиром ехала. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надеюсь я не помешала курсу ее движения... Любе, как Камазу, на дороге аще ничто помешать не могет .. :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 э-э, дак Люба с тобой пассажиром ехала. не? не, я одна была...точно знаю Любе, как Камазу, на дороге аще ничто помешать не могет .. :ah: Я бы не была так уверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Онлайн привет у офиса Еврохима в начале десятого. Бодро так объехали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Косу привет вчера пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мося...у нас тут свой полигон отходов! Привет у управы Ависмы. Я тебе из окна кабинета маху...маху...кричал так, что голос сорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Зэду здорово в Усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мося...у нас тут свой полигон отходов! Привет у управы Ависмы. Я тебе из окна кабинета маху...маху...кричал так, что голос сорвал. Ого, нифига она спалилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и дяде Руму здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ого, нифига она спалилась. :) И причем из за тебя) Мося...у нас тут свой полигон отходов! Привет у управы Ависмы. Я тебе из окна кабинета маху...маху...кричал так, что голос сорвал. Звонить надо былооооо!!! Привет) Зэду здорово в Усолье А таки на разведку покатил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И причем из за тебя) Блин, меня то зачем палить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Блин, меня то зачем палить? :) Ладно ладно.... Я к DNу приезжала :lol: Хотя нееее....Я ж к Татке ездила)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ладно ладно.... Я к DNу приезжала :lol: Хотя нееее....Я ж к Татке ездила)))))))))) валите все на меня..... правда отдыхала я вчера)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 валите все меня..... Что с тобой сделать? Мы про сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы про сегодня :) а какая разница, я и сегодня отдыхаю :tongue: еще и завтра тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 валите все меня..... Валить - это к Стасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет! Привееет! :) И тебе привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Валить - это к Стасу а сваливать - к карпу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И тебе привет :) Оооочень внезапно!!!! Привет! Чего не вышел то? Лунтику бы диагноз поставил да лечение прописал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Макс привет в шестом часу у радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Оооочень внезапно!!!! Привет! Чего не вышел то? Лунтику бы диагноз поставил да лечение прописал) Дак там и без меня советчиков хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.