Красс Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не догнал туфлю))) http://www.youtube.com/watch?v=JeX54URBqt0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот! Дьявольское число в дьявольский день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 жесть... фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фотки есть? не поверишь... есть, но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 как доберусь до фоток.. она на ОКах у меня есть, километражный столбик 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Малена, привет на площади фронтовиков минут 20 назад. Я аварийкой тебе поморгал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Малена, привет на площади фронтовиков минут 20 назад. Я аварийкой тебе поморгал :) на номере буквы Т УУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на номере буквы Т УУ??? вроде бы. Не мой туфель, брал у друга за грибочками съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вроде бы. Не мой туфель, брал у друга за грибочками съездить ну тогда привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет Разумному сегодня раз пять, DN по Парижской, Мише с Ясей у Универсама-2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет Виску у Метлов днем, Мемфисе на выезде из Суханово вечером. одновременно написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Теще привет! Привет! Не видела! Привет! Когда это было? Если вчера, то была под впечатлением ДТП и никого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Саня, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет! Когда это было? Если вчера, еще 27 августа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 привет тебе у Веги и Игорю вчера на Парижской в 14.40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хэппи на забрызганном глиной белом Кенгуру в районе восьми вечера у Магистрали был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мосеньке привет! Арбуз приехала покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мосеньке привет! Арбуз приехала покупать. Привет) Арбузик и дыньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 привет тебе у Веги и Игорю вчера на Парижской в 14.40 )) Приветики! Не заметил... не увилел... хорошо спрятались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хэппи на забрызганном глиной белом Кенгуру в районе восьми вечера у Магистрали был? был.. здравствуй... может позже выложу кино, как глиной забрызгивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Tagira, привет в восьмом часу вечера во дворах ниже первого универсама. Я - помеха справа) Да что ж это такое! Я как сюда ни зайду - себя не вижу. Вот случайно увидела. Да и не знаю никого, кроме Глюка. Для меня тайна, покрытая мракой - откуда остальные меня знают? А я помеху-то хоть пропустила? На Рено была или на Ладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да что ж это такое! Я как сюда ни зайду - себя не вижу. Вот случайно увидела. Да и не знаю никого, кроме Глюка. Для меня тайна, покрытая мракой - откуда остальные меня знают? А я помеху-то хоть пропустила? На Рено была или на Ладе? не ври, меня знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.