Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мосеньке привет в 8 часов на круговом Ленина)) :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мосеньке привет в 8 часов на круговом Ленина)) :ae: Наська привет :girl: ..... Спалила меня, что я опоздала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Танюш, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не удержалась забраконьерить редкого гостя: ну и Кузнечика сегодня видала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну и Кузнечика сегодня видала) Привет, не видела тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мосеньке привет. Был в заблуждении от аварийки, пока визуальный контакт не установил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 почему я никого не вижу(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 почему я никого не вижу(((((( Откройте мне веки (с) Вий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Откройте мне веки (с) Вий оу...не надо,блин,мне открывать ничего)))сама-то еле справляюсь))И всё таки,никого кроме Джимма не вижу,Танзании,Косса,Ляо,Мосеньки,МакЛайна .,Тёмыча..всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кроме Джимма не вижу,Танзании,Косса,Ляо,Мосеньки,МакЛайна .,Тёмыча Почти весь актив автоветки перечислила... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мосеньке привет. Был в заблуждении от аварийки, пока визуальный контакт не установил) Привет) А я в удивлении, как это Дима меня не признает) А таки признал потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 почему я никого не вижу(((((( мы прчемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я пешеход... но вас вижу))) привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Киллер, включай хоть иногда поворотники, привет на строяге. Сильно бахнули, что теперь пешеходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сильно бахнули, что теперь пешеходом? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 по фото вроде как задняя подвеска в потерпевших вместе с кузовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Почти весь актив автоветки перечислила... :D ты вчера мимо мя проехал. здароваться надо. радуга. ночь пол ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ты вчера мимо мя проехал. здароваться надо. радуга. ночь пол ночь Хм, незаметил чет. Привед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет) А я в удивлении, как это Дима меня не признает) А таки признал потом :) Я признал-то сразу, искал взглядом причины аварийки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 салют Рок с девушкой )) у спорт и туризма, Вишня на мосту по Парижской, Фдуч в 21 час у Рябинового и Карлос в р-не МЖК. вот какой улов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 салют Рок с девушкой )) у спорт и туризма, Вишня на мосту по Парижской, Фдуч в 21 час у Рябинового и Карлос в р-не МЖК. вот какой улов привет не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 так я чо... сзади подкралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 так я чо... сзади подкралась Будем глядеть во все стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я тоже Рока вчера видела,разошлись встречными курсами на свердлова -пятилетки, около часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я тоже Рока вчера видела,разошлись встречными курсами на свердлова -пятилетки, около часу привет также не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.