Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мосеньке привет. Дим, привет...И вновь на телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 возле Пассажа это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это где такое? Скала бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скала бывшая еще не лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Бездна, Барракуда, так лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Бездна, Барракуда, так лучше?)) уже теплее ))) фабрика-кухня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 возле Пассажа Скала бывшая Бездна, Барракуда фабрика-кухня вашу Ляву и тут и там показывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот как Мосеньку вижу, так постоянно с телефоном, скоро наверное одно ухо больше другого будет. В окрестностях Ниагарского водопада путешественники встретили племя индейцев. У всех, даже у детей, одно ухо было намного больше другого, а на лбу - здоровенная шишка. Туристов очень удивил этот природный феномен. - Отчего это у вас? - спросили они у старейшины племени. - А мы по утрам просыпаемся и сначала все слушаем, слушаем - что это там так шумит? А потом - хлоп по лбу: «Ба, да это ж водопад!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет Stan на соликамской трассе. Прятался среди больших машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мосенька, привет утром на пл.Фронтовиков......махал, махал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот как Мосеньку вижу, так постоянно с телефоном, скоро наверное одно ухо больше другого будет. В окрестностях Ниагарского водопада путешественники встретили племя индейцев. У всех, даже у детей, одно ухо было намного больше другого, а на лбу - здоровенная шишка. Туристов очень удивил этот природный феномен. - Отчего это у вас? - спросили они у старейшины племени. - А мы по утрам просыпаемся и сначала все слушаем, слушаем - что это там так шумит? А потом - хлоп по лбу: «Ба, да это ж водопад!» Саш, со сменой работы я сейчас крайне редко по телефону болтаю за рулем) Разве что с любимым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет Stan на соликамской трассе. Прятался среди больших машинок. Привет. Я как-то пропустил этот момент. Жанне К, привет, ехала в сторону Соликамска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мося, по пути с усолья, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мося, по пути с усолья, привет! Хммм... а во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в девятом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в девятом вроде ааааа Лунтик без меня ездил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 многопользовательский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 бедная бедная бедная Мосенька)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 многопользовательский? Неееее....он тока мой родной! Папина в Перми после соседа...ремонтируется....а братец на баскетбол катается) бедная бедная бедная Мосенька)))))))))))) Шо прям настока да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Шо прям настока да? ага))) чуть-чуть)))) никакой тайны личной жизни))))) во столько туда поехала...во столько обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет очень серьезному DN у Оранжа около восьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ага))) чуть-чуть)))) никакой тайны личной жизни))))) во столько туда поехала...во столько обратно)))) А я и не скрываюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет очень серьезному DN у Оранжа около восьми Наверное обознатки...Я туда около 9 допешеходил...около 8 я зимний салат кушал дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наверное обознатки...Я туда около 9 допешеходил...около 8 я зимний салат кушал дома. дада! После зимнего, точно!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет вчера мосеньке около обеда у АТП2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.