Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мосеньке привет. Дим, привет...И вновь на телефоне)
Virda Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Бездна, Барракуда, так лучше?)) уже теплее ))) фабрика-кухня :lol:
ляо-какао Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 возле Пассажа Скала бывшая Бездна, Барракуда фабрика-кухня вашу Ляву и тут и там показывают.....
James Cash Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот как Мосеньку вижу, так постоянно с телефоном, скоро наверное одно ухо больше другого будет. В окрестностях Ниагарского водопада путешественники встретили племя индейцев. У всех, даже у детей, одно ухо было намного больше другого, а на лбу - здоровенная шишка. Туристов очень удивил этот природный феномен. - Отчего это у вас? - спросили они у старейшины племени. - А мы по утрам просыпаемся и сначала все слушаем, слушаем - что это там так шумит? А потом - хлоп по лбу: «Ба, да это ж водопад!»
Теща Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Привет Stan на соликамской трассе. Прятался среди больших машинок.
Space Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мосенька, привет утром на пл.Фронтовиков......махал, махал
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот как Мосеньку вижу, так постоянно с телефоном, скоро наверное одно ухо больше другого будет. В окрестностях Ниагарского водопада путешественники встретили племя индейцев. У всех, даже у детей, одно ухо было намного больше другого, а на лбу - здоровенная шишка. Туристов очень удивил этот природный феномен. - Отчего это у вас? - спросили они у старейшины племени. - А мы по утрам просыпаемся и сначала все слушаем, слушаем - что это там так шумит? А потом - хлоп по лбу: «Ба, да это ж водопад!» Саш, со сменой работы я сейчас крайне редко по телефону болтаю за рулем) Разве что с любимым)
Stan Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Привет Stan на соликамской трассе. Прятался среди больших машинок. Привет. Я как-то пропустил этот момент. Жанне К, привет, ехала в сторону Соликамска.
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мося, по пути с усолья, привет! Хммм... а во скока?
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 в девятом вроде ааааа Лунтик без меня ездил))))
Teacher Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 бедная бедная бедная Мосенька))))))))))))
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 многопользовательский? Неееее....он тока мой родной! Папина в Перми после соседа...ремонтируется....а братец на баскетбол катается) бедная бедная бедная Мосенька)))))))))))) Шо прям настока да?
Teacher Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Шо прям настока да? ага))) чуть-чуть)))) никакой тайны личной жизни))))) во столько туда поехала...во столько обратно))))
ляо-какао Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Привет очень серьезному DN у Оранжа около восьми
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ага))) чуть-чуть)))) никакой тайны личной жизни))))) во столько туда поехала...во столько обратно)))) А я и не скрываюсь)))))
DN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Привет очень серьезному DN у Оранжа около восьми Наверное обознатки...Я туда около 9 допешеходил...около 8 я зимний салат кушал дома.
ляо-какао Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Наверное обознатки...Я туда около 9 допешеходил...около 8 я зимний салат кушал дома. дада! После зимнего, точно!:-)
Rock2108 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Привет вчера мосеньке около обеда у АТП2
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.