Волчок Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Немфиса Никалавна в 16:40 привет на СБП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мемфиса, привет у мелодии около 18 ноль ноль! :) Року тож привет у строительного техникума примерно в то же время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Коляну утренний привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мемфиса, привет у мелодии около 18 ноль ноль! :) Року тож привет у строительного техникума примерно в то же время! [привет не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет, опять у кирпичного с утра стоял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет, опять у кирпичного с утра стоял ;) привет было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 привет! Сёгуну на развилке в Соликамске, я махала как могла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я махала как могла) Шубачька, вас из-за панели почти не видно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шубачька, вас из-за панели почти не видно! :lol: он видел, я ж на пассажирском, там панель ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я вчера Красса видел между Соликамском и родником. Он стоял на обочине, а я ехал задом по встречке :lol: Только так я могу объяснить его появление справа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 только остановился перекурить, поднимаю голову, а тут все задним вниз катятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что за неведомая фигня? зачем они задним ходом ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В автоидиоты их всех! Этот на 11 ещё и ксенон себе впендюрил в задний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот тоже интересно, чего у них там такого произошло О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шубочка, на первострое токачто, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Коляну утренний привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Настя вот недавно на Ломоносова&Челюскинцев привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Настя вот недавно на Ломоносова&Челюскинцев привет) а потом на пятилетки vs свердлова Шубочка, на первострое токачто, Привет! не,не видела)но привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рок, ты сигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я сегодня видела Сережу Виска(я тебя увидела поздно Сереж) Танзанию на КМ(долго за тобой ехала) И Джимм? Наверно! А может и ошибаемся вместе с дочкой! Доча говорит: Мааам, а это не ваш дядя с форума едет? Он так шустро перестраивается! (около 18 по Юбилейке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я. Привет дочке) http://www.youtube.com/watch?v=EJPcZmVWFgY У Мелодии на светофоре смотрю в зеркало, догоняете. Хотел помахать, а это уже не вы) З.Ы. Дак это Танзания?! Хороший дуплет. Зря не помахал) З.З.Ы. Не, это не Танзания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а потом на пятилетки vs свердлова не,не видела)но привет Привет) Настя вот недавно на Ломоносова&Челюскинцев привет) Привет. А я никого не видела (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 З.З.Ы. Не, это не Танзания. Мы тоже эту "Не Танзанию" преследовали... Какая то она вялая..... Совсем вялая... Даже взгрустнулось... Точно не Танзания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мосенька, привет в начале шестого на потёмина и через минут 20 у грузавто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А тебе на Ленина здорово в начале девятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.