Makcим Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дуплет-привет! Максибо и Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Stan! привет :) а как так? время на регике 17 с лишним, а ты отправил в 16-59... У тебя на форуме неправильно время показывает просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Джим, тоже привет! Здорово. Кено не сохранилось. Я из него кусок про колодец вырезал и оно затёрлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=A8mESsJBRVg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=A8mESsJBRVg чо это я штоли:)))) хм! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мемфиса, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мосеньке в шестом часу у нефтеразведки -пламенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мемфиса, привет! Привет! Так это был ты?!))) Мама в машине сидела, говорит, какой-то парень высокий подходил, заглядывал... наверное, магнитолу хотел спиз... стащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Маньяки, они ничем не брезгуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет! Так это был ты?!))) Мама в машине сидела, говорит, какой-то парень высокий подходил, заглядывал... наверное, магнитолу хотел спиз... стащить))) Я просто мимо проехал, к машине не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мосеньке в шестом часу у нефтеразведки -пламенный... Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я просто мимо проехал, к машине не подходил. Да поняла уже))) Но по описаниям на тебя очень походил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в пятницу Кроха из соликамска пилила около трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 примерно пол часа назад привет Року. с Ермака выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в пятницу Кроха из соликамска пилила около трех? Ирина, я бы с большим удовольствием по пилила из Солика, но до 5 часов сидела на рабочем месте в противоположной стороне от Соликамска.((( эх...спутала меня с кем-то Юрику Зэду привет сегодня в пол второго дня, преследовал меня от дома пока я не свернула...на право)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 у Оли сейчас ДХО на бампере. не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 примерно пол часа назад привет Року. с Ермака выезжал. привет тебя не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здорово http://www.youtube.com/watch?v=bAuPKR38Pa4&feature=youtube_gdata_player Привет)) когда морду покрасишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ух ты ж, Федор, привет от нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Рок, привет в 6 вечера у мелодии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Рок, привет в 6 вечера у мелодии ) привет ты как обычно невидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.