Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я не успела тем более ты сзади стоял вплотную :-k но зато помахала и улыбнулась =D> Я тоже помахал и улыбнулся :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 попались =D> :-k :lol: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Попался =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да уж, попался по полной, свидетелей много =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ты в этом доме живёшь ? я у 1000 мелочей живу Ну да в этом,так что нас с автоветки рядом уже трое =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сёгун, привет. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А меня никто сегодня не засек, хотя я с раннего утра в Березниках ошивался. И все на своих баяноместах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну да в этом,так что нас с автоветки рядом уже трое =D> ага :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня утром, по Пятилетке вниз, мимо Уралкалия пролетела красная "калинка" с надписью "Автоберики..." Извиняюсь за качество - первая попытка зачейтуфлить кого нибудь =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 от блин, спалился с утра пораньше =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 от блин, спалился с утра пораньше :-k Ура! первый есть! На Первострое обогнал, но светофор на Уралкалии сослужил мне службу =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня утром, по Пятилетке вниз, мимо Уралкалия пролетела красная "калинка" с надписью "Автоберики..."Извиняюсь за качество - первая попытка зачейтуфлить кого нибудь =D> видать вот тут вас и опередил NVEExport.mpg Ура! первый есть!На Первострое обогнал, но светофор на Уралкалии сослужил мне службу :-k одын:одын ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так и есть =D> видать вот тут вас и опередилNVEExport.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ни разу еще в Солике меня не останавливали за превышение. Мила, а у тебя как папу зовут? Если не секрет конечно. Виктор...какой странный вопрос, тебе зачем это? а у меня все штрафы выписаны суровыми березниковскими гаишниками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня утром, по Пятилетке вниз, мимо Уралкалия пролетела красная "калинка" с надписью "Автоберики..."Извиняюсь за качество - первая попытка зачейтуфлить кого нибудь =D> кстати да. номер 416 ? я сегодня аварикой "заморгал" на юбилейной от мжк в сторону металургов :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 незаметил =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сёгун, привет. =D> ПривеД.. Прикольные у вас танцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Фото нет но... Привет Фдуч :-k ...ну прям и не угнаться было вечером :-k догнал только когда налево поворачивал (за городом уже) на работу ага! Привет Андриян =D> Вы из сада а мы в сад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Фото нет но...Привет Фдуч =D> ...ну прям и не угнаться было вечером :-k догнал только когда налево поворачивал (за городом уже) на работу ага! я и не гнался, машина не едет ваще, геометрия турбины закисла, на след. неделе перебирать буду. передув страшный, от полной мощности 25% максимум осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У нас первый штаф был в Соликамске, за превышение. здравствуйте я и не гнался, машина не едет ваще, геометрия турбины закисла, на след. неделе перебирать буду. передув страшный, от полной мощности 25% максимум осталось. турбана 25% дает на стоковом... я и не гнался, машина не едет ваще, геометрия турбины закисла, на след. неделе перебирать буду. передув страшный, от полной мощности 25% максимум осталось. от передува дизель не дохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 9 с копейками) Z84 дарова) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 от передува дизель не дохнет... слушай вовка, не знаешь конкретики не пукай! у меня когда идет передув, то комп сразу отключает турбу, переводит ее в аварийный режим. это на твоем колхозе голимая механика, а у меня комп турбиной рулит. я уже по этой теме сабаку съел, думаешь просто так говорю, все уже проверено 100 раз, турбина последний этап остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Видел сейчас недавно Андрияна на каме за Южным :-k фоткать не на что было, подходить не стал, подумал что не стоит лезть в семейный пикник =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Видел сейчас недавно Андрияна на каме за Южным :-k фоткать не на что было, подходить не стал, подумал что не стоит лезть в семейный пикник =D> Ну вообще то он вчера http://berforum.ru/index.php?showtopic=678...mp;#entry379863 звал всех кто сможет на сходку туда! Так что где семейный там и общий может станет! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 9 с копейками) Z84 дарова) :lol: привет Макс, вот только Z82 =D> :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.