Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я не успела тем более ты сзади стоял вплотную :-k но зато помахала и улыбнулась =D>

Я тоже помахал и улыбнулся :-k

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А меня никто сегодня не засек, хотя я с раннего утра в Березниках ошивался. И все на своих баяноместах ;)

Опубликовано
Ну да в этом,так что нас с автоветки рядом уже трое =D>

ага :-k

Опубликовано

Сегодня утром, по Пятилетке вниз, мимо Уралкалия пролетела красная "калинка" с надписью "Автоберики..."

Извиняюсь за качество - первая попытка зачейтуфлить кого нибудь =D>

Опубликовано
от блин, спалился с утра пораньше :-k

Ура! первый есть!

На Первострое обогнал, но светофор на Уралкалии сослужил мне службу =D>

Опубликовано
Сегодня утром, по Пятилетке вниз, мимо Уралкалия пролетела красная "калинка" с надписью "Автоберики..."

видать вот тут вас и опередил

NVEExport.mpg

Ура! первый есть!

На Первострое обогнал, но светофор на Уралкалии сослужил мне службу :-k

одын:одын ;)

Опубликовано
Ни разу еще в Солике меня не останавливали за превышение. Мила, а у тебя как папу зовут? Если не секрет конечно.

Виктор...какой странный вопрос, тебе зачем это?

а у меня все штрафы выписаны суровыми березниковскими гаишниками))))

Опубликовано

кстати да.

номер 416 ?

я сегодня аварикой "заморгал" на юбилейной от мжк в сторону металургов :-k

Опубликовано

Фото нет но...

Привет Фдуч :-k ...ну прям и не угнаться было вечером :-k догнал только когда налево поворачивал (за городом уже) на работу ага!

Привет Андриян =D> Вы из сада а мы в сад :lol:

Опубликовано
Фото нет но...

Привет Фдуч =D> ...ну прям и не угнаться было вечером :-k догнал только когда налево поворачивал (за городом уже) на работу ага!

я и не гнался, машина не едет ваще, геометрия турбины закисла, на след. неделе перебирать буду. передув страшный, от полной мощности 25% максимум осталось.

Опубликовано
У нас первый штаф был в Соликамске, за превышение.

здравствуйте

я и не гнался, машина не едет ваще, геометрия турбины закисла, на след. неделе перебирать буду. передув страшный, от полной мощности 25% максимум осталось.

турбана 25% дает на стоковом...

от передува дизель не дохнет...

Опубликовано
от передува дизель не дохнет...

слушай вовка, не знаешь конкретики не пукай! у меня когда идет передув, то комп сразу отключает турбу, переводит ее в аварийный режим. это на твоем колхозе голимая механика, а у меня комп турбиной рулит. я уже по этой теме сабаку съел, думаешь просто так говорю, все уже проверено 100 раз, турбина последний этап остался.

Опубликовано

Видел сейчас недавно Андрияна на каме за Южным :-k фоткать не на что было, подходить не стал, подумал что не стоит лезть в семейный пикник =D>

Опубликовано
Видел сейчас недавно Андрияна на каме за Южным :-k фоткать не на что было, подходить не стал, подумал что не стоит лезть в семейный пикник =D>

Ну вообще то он вчера http://berforum.ru/index.php?showtopic=678...mp;#entry379863 звал всех кто сможет на сходку туда! Так что где семейный там и общий может станет! :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...