Мосенька Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Начальник тоже задерживается....Привет на Новосодовой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 еще привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 еще привет привет не видал вас)) Еще вроде Статса вчера видел у Икара, И Макса, со стороны третьего рудника летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 привет не видал вас)) так видишь как мы прятались)))специально фоткала без палева))да и машина у нас посредственная ,одна из многих)а у тебя яркая заметная издалека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 так видишь как мы прятались)))специально фоткала без палева)) да и машина у нас посредственная ,одна из многих)а у тебя яркая заметная издалека))) ну да, захочешь не спрячешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Лялешне привет у Агроснаба! :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Начальник тоже задерживается....Привет на Новосодовой)))) Был ага. Ты как всегда на бреющем повороты проходишь..... надеюсь днем то хоть без ручника ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Был ага. Ты как всегда на бреющем повороты проходишь..... надеюсь днем то хоть без ручника ? ))) Начальник, я вообще так не умею...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А чего нет темы "Кого из Берфорумцев я НЕ встретил на дороге"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Стасу здорово и Денису. Нипаразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 угу, джиму два раза привет и Стасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Разумный, привет у мелодии в половине седьмого вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 непотопляемый у резинового около 23...трындел по телефону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет купальщице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 непотопляемый у резинового около 23...трындел по телефону))) привет ( шепотом) тихо тихо... я вернулся аккуратно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Максу, сегодня привет от меня и maxibo, у мелодии на перекрестке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryox Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет. Хозяин белого Чайзера в 100ом кузове есть здесь? Хотелось бы пообщаться. Белый Марк2 JZX100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мемфисениколаевне привет у детской поликлиники, бросила машину прямо на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мемфисениколаевне привет у детской поликлиники, бросила машину прямо на дороге... Привет, не видела. Да я ж на 5 сек - маму высадила и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хотели вчера на даче зачейтуфлить Вирду. дошли до пруда и у меня резко пиво кончилось, пришлось разворачиваться обратно к дому )))) метров 300 не дошли ))) а все равно бы обломались, т.к. не было меня вчера там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ты че не заезжаешь? жопошница ))) тебе то по пути,а нам специально тащиться :) когда я там - вас нету, когда вы там - меня нет... не совпадает наш график )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Разумный, привет у мелодии в половине седьмого вечера Хаюшки, не заметил тебя Максу, сегодня привет от меня и maxibo, у мелодии на перекрестке) Тоже не заметил)) Вчера оббибикал Евгенича у УрГЭУ и обморгал Мемфису в центре, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 обморгал Мемфису в центре, всем привет! Привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Секамыч и брат щас шуганули меня у Содовского))) зачотный машин а днем перед Авторосемейством продефилировала на Парковой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Секамыч и брат щас шуганули меня у Содовского))) зачотный машин О! Нас уже трое у этого машина лежать похоже будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.