Virda Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а я Маське так махала, так махала, а она в другую сторону смотрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 доброго утра упс, сорри - не увидел. спб. а чо это ты в родственники записалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а я Маське так махала, так махала, а она в другую сторону смотрит.... и правильно делала,за рулём надо за дорогой следить,а не махать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и правильно делала,за рулём надо за дорогой следить,а не махать))) ну за рулем-то конечно! вот только без руля я была в тот момент, а дорогу переходила перед Маськомобилем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 kos, еле догнал :) привет ешо раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 kos, еле догнал :) привет ешо раз! привет привет! аппарат зачетный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 приветствую Видел-видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2 раза kos'у привет с утра Черному Смиту привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и я передаю привет Черному Смиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2 раза kos'у привет с утра Черному Смиту привет) и я передаю привет Черному Смиту Привет. Никого не видел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2 раза kos'у привет с утра Черному Смиту привет) 1 раз видел, привет! стопари у тебя не горят, только доп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Четыреста девятый у пивбара стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Четыреста девятый у пивбара стоял! стоял, я тоже видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет лунтику на юбилейной у суда,часа в 4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет лунтику на юбилейной у суда,часа в 4)) Это моя стоянка с 16 до 18 :) Привет, Галя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Четыреста девятый у пивбара стоял! в пятерочку ходил видимо. И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а я мазду 505 видела не помню во сколько у новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я а одного хрена видел седня на юбилейке-к маркса...да иху... уй с ним! содержательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Приветы оптом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 стопари у тебя не горят, только доп Спасибо))) Там еще куча всего не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет Мосеньке и Лунатику у БИРЦа Вот прям сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приветы ааа так вот это кто крутился)) яж говорила кто то из наших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ааа так вот это кто крутился)) яж говорила кто то из наших))) а я знала, только молчала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а я знала, только молчала))) Партизанка)))) Привет Мосеньке и Лунатику у БИРЦа Вот прям сейчас ))) Привет Дима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Автор,сегодня припозднились по моим часам)здрасьте у поворота на миполицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.