Liczorg Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 чья туфля под окном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну палишь же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Непотопляемый? Раноутренний Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Здорово белому холодильнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 непотопляемый, Тёмыч привет на новосодовой трассе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 непотопляемый, Тёмыч привет на новосодовой трассе)) Привет Макс..не обратил внимание... Непотопляемый? Раноутренний Привет))) Оооооочень конечно похож...но это не я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Доброе утро, начальник) На ул.Циренщикова :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Доброе утро, начальник) На ул.Циренщикова :girl: Доброе Жень )).. низом пролетаешь))..к дождю..не обманула сегодня примета то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Доброе Жень )).. низом пролетаешь))..к дождю..не обманула сегодня примета то )) Да лучше бы я вам всем к деньгам встречалась))))) чаще... чаще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Segun990, привет! Обогнал вечером перед Куньей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дядя Автор доброго утра Вам в 7-54 на Пятилетке-Ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Стасу большой-большой привет на белой-белой-прибелой мазде, в 8 утра на каком-то там проезде))) И Денису DN вчера еще привет вечером у Миллениума, пропускала его на парковке...не заметил меня вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мосеньке привет у содовика...664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Минут 20 назад привет Крассу на Юб. - 30ЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И Денису DN вчера еще привет вечером у Миллениума, пропускала его на парковке...не заметил меня вроде) Вчера...вчера...не помню...видно точно не заметил :) Привет, Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в 8 утра за металлургами, приветос, сигналили.... Обогнал вечером перед Куньей. наверно не я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну и я тогда скажу что Крассу бибикала где-то в 13 где у Новинок,здравтствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ляо-какао привет на Тельмана в 11-30. Сзади прижимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сзади прижимался. чойта ты к девчонкам сзади пристраиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 чойта ты к девчонкам сзади а они против?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 виска встретил у резинового сквера... - важный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ... наверно не я.... Я имела в виду Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.