kos Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 kos, привет только что у пятилетки 13! :) привет! не заметил(( Костя привет :) привет!!! не испугал??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 привет!!! не испугал??))) Ни капельки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати Кosа на неделе виделя: я пешиком шла, а ты по Ломоносова Мчался опять так в сторону мемориала-четверг после 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати Кosа на неделе виделя: я пешиком шла, а ты по Ломоносова Мчался опять так в сторону мемориала-четверг после 15) было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет. Видел тебя. Головой в ответ кивнул ага. при условии что я ехал сзади и не на своем авто пассажиром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здоpово. Экипаж Лунтика чота неполный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ага. при условии что я ехал сзади и не на своем авто пассажиром =) значит не тебе. Черная Цедия была с мордой 2003 года (косые фары). Стояла по Свердлова от УралКал в сторону Юбилейной, повернула направо в сторону Радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Захара видел возле Магистрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет всем кого видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здоpово. Экипаж Лунтика чота неполный... Привет Дима :) Они меня бросили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 НемфисаНикалавна, ну сегодня-то ты меня признала? :) семейству ЯськоМишек в Усолье привет! не посигналили бы, я бы и не заметила ))) и еще половине автоветки привет на регате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 еще не весь кирпич в пермь увез? у кирпичного уже считаю твоим бояноместом ) Так он кирпич возит? Эдик а не ты ли регулярно на Окулова разгружаешься, возле строящегося дома? Подозрительно знакомая реношка регулярно там наблюдается. Захара видел возле Магистрали) Привет! В регпалату пытался заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 НемфисаНикалавна, ну сегодня-то ты меня признала? :) О, даааа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Так он кирпич возит? Эдик а не ты ли регулярно на Окулова разгружаешься, возле строящегося дома? Подозрительно знакомая реношка регулярно там наблюдается. Привет! В регпалату пытался заехать. да это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не миша ли спейс мне попался сегодня курирующим в пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да это я)) В следующий раз непременно подойду поздравкаться. А чего тебя в кабине не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В следующий раз непременно подойду поздравкаться. А чего тебя в кабине не видно? а я в основном в ноуте полулежа залипаю, ну или в столовке торчу, ну или так гуляю а то жарко в кабине ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а я в основном в ноуте полулежа залипаю, ну или в столовке торчу, ну или так гуляю а то жарко в кабине ппц В столовку в радиус ходишь или в телту? У меня обед с 13 до 14, можно совмещать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В столовку в радиус ходишь или в телту? У меня обед с 13 до 14, можно совмещать. :) В радиус, в телте не был не разу, обед в основном также, как поставлю машину под выгрузку так и на обед иду ну или пока в очереди стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А мне на полветки не свезло.... тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 segun990, привет тебе, видел у Новожилово в 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кажется карлоса вчера вечером видел два раза на юбилейной у стеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 KOS вчера в районе 18-30 у 8 учаги? может и обознался...был на двухколесном встречным курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 здорова Лунтику в 12 часов у ЭКс-Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 здорова Лунтику в 12 часов у ЭКс-Авто Привет!!! И Маська рядом была, обед у нас был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.