Rock2108 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Привет Мишкояськам на черной аху.... пехоре)) И Вроде Карлоса видел на челюскинцев ломоносова, вроче рукой махал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мосенька, привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И Вроде Карлоса видел на челюскинцев ломоносова, вроче рукой махал Здорово. да, я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мосенька, привееет! Привет))) Я на пассажирском сиденье так подпрыгнула от твоего сигнала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Привет))) Я на пассажирском сиденье так подпрыгнула от твоего сигнала))))) Ааа...даже так :) а я по телефону общался....заметил в последний момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Женечке привет на Ломоносова-Советский около 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Року привет у стройтехникума утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Року привет у стройтехникума утром! привет, че не позвонил я бы тебе антирадар сразу отдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привет, че не позвонил я бы тебе антирадар сразу отдал)) На работу торопился, не до антирадара было :) но сигналил мимо проезжая, а ты как всегда не замечаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Маське привет на перекрестке пр.Советский/ул. Березниковская :) Поздновато вы с обеда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Маське привет на перекрестке пр.Советский/ул. Березниковская :) Поздновато вы с обеда ))))) а? яблоки ела, Ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет с утра голубому ВТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Андрияну здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Tany привет на гагарина-К.маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мосенька, привет на циренщикова в половине седьмого вечера. И не надо делать глаза такие большие когда тебе машут :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мосенька, привет на циренщикова в половине седьмого вечера. И не надо делать глаза такие большие когда тебе машут :mrgreen: Они у меня всегда боольшущие)))) Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет Алексу в проезде 27-28 школы . Тебя там не ожидал увидеть... Прииивет Артёму и Марине на Парижской..... смело выезжающим из за поворота мне в лоб :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Tany привет на гагарина-К.маркса Приветик, Иришка! не заметила тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Приветик, Иришка! не заметила тебя))) да как тут заметишь если телефон звонит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет Алексу в проезде 27-28 школы . Тебя там не ожидал увидеть... Прииивет Артёму и Марине на Парижской..... смело выезжающим из за поворота мне в лоб :bx: Привет Игорь ))) Один олень просто по середине перся 30 км/ч ..вот и пришлось ..каюсь Коту тоже пламенный у пирамиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 причина? да нет причины... прооосто не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет) а тебе привет аж дважды в районе 21-20 на обьездной...сначала при обгоне...через пару минут встречным курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а тебе привет аж дважды в районе 21-20 на обьездной...сначала при обгоне...через пару минут встречным курсом. привет) не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 меня тоже не заметил ( я тебе махал махал привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.