танзания Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я это...зажигалку уронила :lol: ничего ты не роняла))))) я все видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Захаааар!!!! Привет!!! :) На трассе :) Привет, видел, гудел. Захарию привет на Свердлова в районе двух часов :) Захарий опять мимо проехал,не узнал... Совсем слепой стал, не признал, каюсь. Прикола встретил в пятницу, поручкались, поговорили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Совсем забыл, Колянычу привет вчера на советском, возле магнита. Опознал по номеру, поприветствовать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 МемфисеНиколавне только что на Советском разве что под колеса не бросился - махал, махал... а она мимо и ноль внимания, эх(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 привет пермякам на шниве на объездной Оренбурга!!!! буквы Т ЕН .... номер кажется 012... может путаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Непотопляемый, привет на к.Маркса у хлебозавода в половине шестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в 18-17 Евгеничу у магазина тридцатого и вроде Ясный в 19-20 у новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в 18-17 Евгеничу у магазина тридцатого и вроде Ясный в 19-20 у новинок Не-а... Я на стоянке стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Непотопляемый, привет на к.Маркса у хлебозавода в половине шестого Привет...потом кино посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мосеньке привет на Ломоносова П.Коммуны)) не признала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мосеньке привет на Ломоносова П.Коммуны)) не признала.... Привет :) Мне подсказку дали сразу - Танзания на пассажирском ))) Неуловимому привет на ПК, я так удобно за тобой ехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мемфисочка привет от нас пешеходов у Мелодии около часа назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет :) Мне подсказку дали сразу - Танзания на пассажирском ))) я махала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я махала))) Ты когда на пассажирском едешь флаг с собой бери и из окошка им маши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты когда на пассажирском едешь флаг с собой бери и из окошка им маши новые юмористы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот думаю, чейтуфля всетаки, или в редкие машины надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 обана!!!! а чем это?!?!?!?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот думаю, чейтуфля всетаки, или в редкие машины надо было? Денис аж обкакался и на обочину вальнул )))) страшно да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 он, _у_а, широкий и валил нормально так, я не всегда на такой скорости этот поворот прохожу... такчто ну его нах, на обочине спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Представляю кирпичи в той легковушке которую он догонял ))) ааа блин, это ж гаитяне....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У нас только Стас могет на таком аппарате выехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У нас только Стас могет на таком аппарате выехать))) стас отчалил,видимо кто другой забавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот не знает Стас, что тут без него творится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хи-хи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.