Virda Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мне уже сказали кто это :-k каким то образом ник сменила? Александра вроде раньше была? таким же, как и ты меняешь =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мне уже сказали кто это :lol: каким то образом ник сменила? Александра вроде раньше была? собственной персоной =D> таким же, как и ты меняешь :-k не совсем так...не поэтому :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не совсем так...не поэтому =D> мне показалось что речь шла не о причине смене ника, а о том, как ты это сделала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спейс привееет! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тебе, Захар, тоже привет! У Техникума сзади тебя стоял, даже посигналил. Фоткать не стал, а то некоторые элементы кричат про культ белого холодильника в этой теме! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 еще и я в салоне... :-k афигеть... а узнал полюбому по наклейке, когда заезжал туда не только =D> еще номер! цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чей туфля? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 культ белого холодильника в этой теме! :-k он не холодильник, он слоненок :-k =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чей туфля? =D> моя :-k ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ГДЕ УСПЕЛ СФОТКАТЬ :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тебе, Захар, тоже привет! У Техникума сзади тебя стоял, даже посигналил. Фоткать не стал, а то некоторые элементы кричат про культ белого холодильника в этой теме! :-k И тебе привет. Зачейтуфлил 100%, я тебя не заметил =D> Зато Маклайна на Свердлова апбибикал. Неужели волговский сигнал как слонёнок звучит? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я уж подумал ДУПЛЕТ получился, присмотрелся, =D> увы, нет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 моя :-k ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ГДЕ УСПЕЛ СФОТКАТЬ :-k Ага спалился =D> ,я покурить вышел на балкон а чейтуфля тут как тут,благо фотик рядом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ага спалился =D> ,я покурить вышел на балкон а чейтуфля тут как тут,благо фотик рядом был. где это зафотил меня ? что то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я уж подумал ДУПЛЕТ получился, присмотрелся, =D> увы, нет :-k этот авто был куплен именно тогда когда и ты купил! Мои ехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 где это зафотил меня ? что то не помню В магазин Экономный заежал =D> вот там и спалилсо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 этот авто был куплен именно тогда когда и ты купил! Мои ехали! Ну вот видите как я туфлю =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я уж подумал ДУПЛЕТ получился Так-то почти =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Так-то почти =D> Всех кого мог зацепил :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А теперь БОМБА! :lol: Чей туфля? :lol: вот это номер ,я сам сышал как Анька за бояно-место ящик водяры проставляет :-k :-k :lol: Никакого сговора. =D> Все по чесноку. Что "УРА"? Думай как проставляться будешь. :lol: да а как в берики всё это поставляться будет . Дима раскрой секрет как за фоткал Аньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ага спалился =D> ,я покурить вышел на балкон а чейтуфля тут как тут,благо фотик рядом был. ты в этом доме живёшь ? я у 1000 мелочей живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот и свидетели(за магарыч) подтянулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот это номер ,я сам сышал как Анька за бояно-место ящик водяры проставляет :lol: =D> от ящика не открещиваюсь :lol: просто вы точно водяру хотите??? да а как в берики всё это поставляться будет . блин, так же не интересно.... прикольнее было бы вручить лично)))) :-k Дима раскрой секрет как за фоткал Аньку. :-k :lol: выкладывай все карты!!!! а то я еще бояться ходить по улицам начну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дима раскрой секрет как за фоткал Аньку. Таки у нас длинные руки :-k Одно могу сказать, заряжено было более 10ка человек точно. :lol: Один выстрелил. =D> И, кстати, фотографирование случайно встреченной Приоры никто не отменял. :-k Ну кроме бояноместа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 заряжено было более 10ка человек точно. :lol: Один выстрелил. :-k ню-ню, =D> сказала Аня, и задернула шторки на окошке :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ню-ню, =D> сказала Аня, и задернула шторки на окошке :-k И правильно сделала - фото от соседа через дорогу :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.