Неотопляемый Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Двум девушкам-красавицам привет на стелле на красном пежо вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А я уж было подумал, что я там один бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Видел сейчас бывший Пашин скай. Похоже туроагрегат внедрили в него успешно. Вваливает только охрененно... Ещё видел сегодня у металлургов Неотопляемого, потом на Юбилейной Эмсилайна и Z40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Видел сейчас бывший Пашин скай. Похоже туроагрегат внедрили в него успешно. Вваливает только охрененно... Тоже видел, рычит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Двум девушкам-красавицам привет на стелле на красном пежо вечерком привет, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Костяну привет на ДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Костяну привет на ДУ Ему же привет у тойота центра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 http://youtu.be/QOialtmhUnA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Доброе утро, начальник... у переезда в 8-20 :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мося, чот ты совсем не оригинальна)))) Пиши уже приветы на все 3 рабочих дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мося, чот ты совсем не оригинальна)))) Пиши уже приветы на все 3 рабочих дня))) А мы не каждое утро видимся.... То я опаздываю, то начальник задерживается)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 То я опаздываю, то начальник задерживается)) непорядок [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет "красной приоре" у мелодии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет красному восьмерику там же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Покажите "красную приору"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Покажите "красную приору"... регистратор в машине спускаться лень)) неее цвет не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Алекс - падонок!)) П.С. ща Малышка загнобит меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не оправдал Надежд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не оправдал Надежд? ну, она сказала, что если не Кэмри, то мне хана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Алекс - падонок!)) П.С. ща Малышка загнобит меня... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А скрывал так, как будто вообще белую Гранту купил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Интригант неисправимый. Даже дети в берфоруме уже про приору всю правду знали, а он всё интригует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.