Stan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет!!!!! :) Физкульт- привет Вадиму Александровичу :) Да, да и Вам, в следующий раз когда меня увидишь, то не удивляйся так :) Еще Маське привет, к дому поворачивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тёма(непотопляемый)аж 2 раза-в районе Агроснаба днем,на встречу ехала,потом на Юбилейке с "дырявой"конторой разбиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тёма(непотопляемый)аж 2 раза-в районе Агроснаба днем,на встречу ехала,потом на Юбилейке с "дырявой"конторой разбиралась. Привет Юль. Крутился днем в субботу как белка в колесе . Неуглядел . Значит тебе двойной привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Эх... сам себя?))) скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Уже не себя. Фото сегодняшнее.. она мне правда нравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Уже не себя. Фото сегодняшнее.. это я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Комод в неё лихо зашёл) Вижу нет-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кучу народу сегодня встретил :) Сигналить пока немогу, безголосая итальянка пока что. :) У макаронников вечная беда с электрикой.... :) Зы: хозяин черного аутомобиля фоткой выше, не дал мне нарушить проездом прямо из ряда для поворота направо :lol: Успел втиснуца :) Пришлось стоять в среднем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 привет , Хеппи поворачивающему к ЦУМу в 17-22 и Вишенке у ЗАГСа в 17-23 (она там ехала не стояла :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вишенке у ЗАГСа Низзя жы так народ пугать!!! Спасибо, что уточнили, что она ехала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ))такую интригу испортили))) кот а я вчера за твоей тринашкой ехала)) чота она какая то хламовая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 привет , Хеппи поворачивающему к ЦУМу в 17-22 здравствуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эх... смотрю на задние фары и вижу что её американизировали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 смотрю на задние фары и вижу что её американизировали)))) а у меня тоже красные поворотники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а у меня тоже красные поворотники))) значит у тебя американская восьмёрка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 значит у тебя американская восьмёрка :mrgreen: не просто красные лампочки стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не просто красные лампочки стоят))) ааа...тогда не считается, я то думал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ааа...тогда не считается, я то думал)))) так то с виду поворотники все белые, а когда включены то красные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 так то с виду поворотники все белые, а когда включены то красные))) ну ладно ладно, пусть твой восьмёрик тоже буде американизированным xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кучу народу сегодня встретил :) Сигналить пока немогу, безголосая итальянка пока что. :) У макаронников вечная беда с электрикой.... :) Вчера в районе площади Юбилейной тебя несколько раз видел. Один раз посигналил. PS: Бордюры в следующий раз аккуратнее объезжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброе утро сегодня Wizardу и Начальнику :) Как мы рано все на работу однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Комод в неё лихо зашёл) Вижу нет-нет. комод до сих пор в строю! вы просто как Чип и Дэйл были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброе утро сегодня Wizardу и Начальнику :) Привет Жень.... чет проглядел тебя где то .... Cегодня я вообще в ударе ))..понедельник полным ходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброе утро сегодня Wizardу и Начальнику :) Как мы рано все на работу однако))) дадада...и тебе утро доброе...мысленно тебе удачного дня рабочего пожелал, потом завертелся на работе и забыл отписаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.