zhenya alex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет zhenye alexу в 7:50 у Магнита по Свердлова. Бибикали и махали из хонды) Приветы, тоже помахал))) хоть и посомневался - у вас вроде форд был да и зрение ни к черту, узнал только по Олиной курточке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 потом там же визарду с пасажиром, мы перед вами дорогу переходили, когда вы на к.маркса на красный стояли) Ладно хоть стояли :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Приветы, тоже помахал))) хоть и посомневался - у вас вроде форд был да и зрение ни к черту, узнал только по Олиной курточке)))) У нас и форд был и хонда был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас и форд был и хонда был))) Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Шпака… н-не брал. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, значит, обознатушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мосенька, привет у ЦУМа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мосенька, привет у ЦУМа! Привет...Махали друг другу))))))))) На Советском привет Лизоргу... Низко летаем, однако....Испугал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ТРофиму и Крохе в 17-26 на подлете к перекрестку пятилетки-свердлова и уже в 17-27 Виску на переходе у УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ТРофиму и Крохе в 17-26 на подлете к перекрестку пятилетки-свердлова и уже в 17-27 Виску на переходе у УК привет Ирина,какой тут нах полет ?последний раз полет был в сб до перми, а тут не езда а просто "задница" какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 привет Ирина,какой тут нах полет ? был замечен в подползании к перекрестку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На Советском привет Лизоргу... Низко летаем, однако....Испугал меня... я тихонечко ехал :vinovat: Взяла окатила меня душем блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Маська,привет на светофоре у Металлургов)подмигнули :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 привет Ирина был замечен в подползании к перекрестку)))) Тут однако возражений не последовало... Двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тут однако возражений не последовало... Двойные стандарты? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так бы и говорила, а то развела политику в области качества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 R@in привет на Новосодовой... Лунтик принял душ)))) я тихонечко ехал :vinovat: Взяла окатила меня душем блин)) Зато машинку чуток помыл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Зато машинку чуток помыл )))) надо было тряпочку ещё взять и протереть уж, чтоб был полный сервис=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 надо было тряпочку ещё взять и протереть уж, чтоб был полный сервис=) Дяденьки- гаишники меня заставили таки номера сегодня протирать :( Послушная я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 R@in привет на Новосодовой... Лунтик принял душ)))) Зато машинку чуток помыл )))) На Новосодовой? Когда это?))) В городе только утром был, вроде... В то время ни о каком душе и речи быть не могло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На Новосодовой? Когда это?))) В городе только утром был, вроде... В то время ни о каком душе и речи быть не могло))) Около 19-00... Обознатки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атамуле_Ядолато Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Переименуйте тему в "где я видел Мосеньку" - так правильнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Около 19 я в Усолье был) плюс-минус 2 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 по итогам вечернего рейда, приветы: важному господину на бэлой мазде- Мира VS Парижка уважаемому модеру на лансере- Юбилейка VS Свердлова :bt: ЗЫ: Кофе в ларьке у Европы-гамно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Переименуйте тему в "где я видел Мосеньку" - так правильнее будет) Нет!!!! Не правильно так!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Переименуйте тему в "где я видел Мосеньку" - так правильнее будет) Нет!!!! Не правильно так!!!!! Правильно так: "Мосенька! Где я тебя только не видел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.