мемфиса Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет !!!! Привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а причем тут буратино? Потому что считает тебя деревяным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Евгеничу привнт в нвчале 6-го на км, от юдилейки в сторону танкистов ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Прикол по Оранжу гуляет... да ну, в поликлинике детской он с семьей сидит. Привет Приколу ) И там и там сегодня был с детьми))))) Привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Евгеничу привнт в нвчале 6-го на км, от юдилейки в сторону танкистов ехала. что с Захарием случилось? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что с Захарием случилось? ))))) Захар был пьян и Евгенич не удался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 по iкнопкам не попадает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что с Захарием случилось? ))))) Таки планшет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 таки фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Велле или танзании привет на въезде в город, путаю вас, короче тем у кого светодиодные ленты в фарах. :) Ента, я была))) Привет Захар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Велла, привет у соседнего дома в районе семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Велла, привет у соседнего дома в районе семи. Я так и знала что спалите нас))) Я у машинке хрелась.. А maxibo во дворе черную калинку рассматривал-теперь будет постоянно в ваших краях обитать(калинка) Привет Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет http://youtu.be/VjiDF1757bY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет уважаемый ) http://youtu.be/EOMowQdx7CY Наш Ответ))) http://www.youtube.com/watch?v=B6y8PpSXZ5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 черную калинку Она в теме?) С утра видел, есичо. Лунтик чота на площади ДУ сегодня стоял, с самого краю. Опять обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Она в теме?) С утра видел, есичо. Лунтик чота на площади ДУ сегодня стоял, с самого краю. Опять обижают? Неее....По утрам я там на парковке, после обеда перебираюсь на придомовую))))) Мы пока с Лунтиком, целы и живы ))))) ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Евгеничу привнт в нвчале 6-го на км, от юдилейки в сторону танкистов ехала. Захар был пьян и Евгенич не удался)))) жаль что Евгенич не удался....ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 жаль что Евгенич не удался....ПРИВЕТ Привет Женечка, где пропадала? Кстати, не тебя утром видел на Свердлова у УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет Женечка, где пропадала? Кстати, не тебя утром видел на Свердлова у УК? мой нумбер....165..не меня, я утром ездила но не там....где? Я? Вроде не пропала никуда, так чего то депресняк какой то весенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мой нумбер....165..не меня, я утром ездила но не там....где? Я? Вроде не пропала никуда, так чего то депресняк какой то весенний Так вроде лечится это!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так вроде лечится это!))) чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у всех по разному, но как правило витаминами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мой нумбер.... 245, на телогреечке печать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А голубой чпокус с номером Т637АХ не местный случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А голубой чпокус с номером Т637АХ не местный случаем? Моя туфля! Тож заметил тебя на заправке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.